Derrida и IIGarin_Zmey молодцы, им почти удалось задуманное, я за 6 минут до атаки появился, вылетели бы чуть раньше и сорвали бы нехилый банк ))
И в общемто правильно что сразу не стали отступать ... Эсминцы почти ушли, я даже ресы поныкал с соты, но тут мне сосед форс вовремя на защиту поставил, хоть и не много - но это была та капля которая перевесила чашу весов в мою пользу )
Кстати мне очень повезло, что армия эсминцев первой дралась, еслибы наоборот было бы очень больно ))
Gerogerigegege координация как раз не хромает, прослои приходили когда необходимо, там еще армии летели, я думал прокладковыносители.
Derrida буду ждать твои полеты, да и сам слетаю, так что шанс поймать будет
Ну это я просто авто-ловилку на удачу в укрытие отправил + динаму. А в сети меня в это время не было. Так что все честно)
Цитата:
Derrida и IIGarin_Zmey молодцы, им почти удалось задуманное, я за 6 минут до атаки появился, вылетели бы чуть раньше и сорвали бы нехилый банк ))
И в общемто правильно что сразу не стали отступать ... Эсминцы почти ушли, я даже ресы поныкал с соты, но тут мне сосед форс вовремя на защиту поставил, хоть и не много - но это была та капля которая перевесила чашу весов в мою пользу )
Кстати мне очень повезло, что армия эсминцев первой дралась, еслибы наоборот было бы очень больно ))
Derrida буду ждать твои полеты, да и сам слетаю, так что шанс поймать будет
Да, очередность для нас неудачная была. Но хорошо хоть так, а ведь могло быть и с разрывом в 15 минут - там бы обе волны по полной динамились.
ну вот, пришла и мне пора ответить, что тут сказать, подловили неприятно конечно, но седых волос не прибавилось, так как шёл в этот мир в надежде на какие-то катаклизмы(иначе ни за что бы не начал) катаклизмов нет, это грустно, каждые 2 дня думаю не закруглиться ли вообще, вот и придумал себе развлечение... ну а форс сами видели, мясо сплошное, менять хотел. сам бы постыдился лог выкладывать, даже если бы полёт был удачным.
ну что я могу поделать, если из волков за последние полтора месяца(из 2х возможных) только фое прилетал пару раз, и то каждый раз в момент приступа аппатии, когда ворота закрывал. ну если поиграю ещё, то обязательно половим друг друга. вы главное пытайтесь! не всё ж вам альянсом пару нейтралов вылавливать, мыслите глобальней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей