После открытия ворот сразу вступил в НОВЕК - подразделение лиенсу, о чем не жалею - здесь почти все новые игроки, на начальном этапе очень помогли ресами и что самое главное - оказали консультативную помощь в более рациональной застройке соты, ведению боевых действий, помогли наладить грабли. Наш альянс воюющий и поэтому периодически возникают войнушки, которые проходят с переменным успехом- не многие выдерживают, но кто выдержал - становятся настоящими воинами! В НОВЕК лиенсу на данный момент отсутствует налоговая система и в принципе на терре я не вижу в необходимости ее введения. В общем прикольный альянс грабим, воюем потихоньку - одним словом веселуха
После открытия ворот сразу вступил в НОВЕК - подразделение лиенсу, о чем не жалею - здесь почти все новые игроки, на начальном этапе очень помогли ресами и что самое главное - оказали консультативную помощь в более рациональной застройке соты, ведению боевых действий, помогли наладить грабли. Наш альянс воюющий и поэтому периодически возникают войнушки, которые проходят с переменным успехом- не многие выдерживают, но кто выдержал - становятся настоящими воинами! В НОВЕК лиенсу на данный момент отсутствует налоговая система и в принципе на терре я не вижу в необходимости ее введения. В общем прикольный альянс грабим, воюем потихоньку - одним словом веселуха
Интересно что это за переменные успехи у вас в войнушках??? ))))
Да в принципе ты прав успехов практически и нет не считая того что весь открытый ВС стабильно дает мне ресы , не считая корвина, кстати приветствую корвина вновь появившегося на терре - всегда приятно воевать с достойным соперником. Кстати успехи и неудачи у НОВЕК и ВС одинаковы, не выдержав прессинга разбежались топы кто в нейтралы кто в другие альянсы как у вас так и у нас, и опять таки вызывает некоторое уважение решение корвина поддержать именно бренд ВС , ведь многие разбежались оттуда возможно именно из за отсутствия внятного руководства. Думаю ВС оттает к осени и тогда начнется настоящая веселуха, ну и мы силенок подкопим
Ладно ладно,признаюсь,я вернулся Буду поднимать альянс и вести его дальше к славным победам Больше этим заниматься некому(по разным причинам,у многих просто нет возможности)
Веселуха действительно начнется с осени,я скоро уеду на отдых и закрою временно ворота(эт я заранее говорю чтобы не кричали что я умер )
Что касается народа,разбежавшегося по разным альянсам-многие из них(хотя сомневаюсь что все) помнят VS и готовы вернуться,я держу с ними связь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей