небыло вошше-то...он только строительством занимался....
(ну и убили, то что построил...)
А я вот, если честно, удивился, что так мало нашел. Потому что частенько видел у него около ляма штурмов
Ну если бы там стояли те штурмы о которых ты говоришь, то помоему твои волны встряли бы... А так ничё получилось, жалко я был не в сети, не смог встретить как надо...
небыло вошше-то...он только строительством занимался....
(ну и убили, то что построил...)
А я вот, если честно, удивился, что так мало нашел. Потому что частенько видел у него около ляма штурмов
Ну если бы там стояли те штурмы о которых ты говоришь, то помоему твои волны встряли бы... А так ничё получилось, жалко я был не в сети, не смог встретить как надо...
Ну если бы там было больше штурмов, то и волны были бы больше А получилось, если честно, так себе - все твои чемоданы живы остались
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
"А получилось, если честно, так себе - все твои чемоданы живы остались Sad"
Ну еще-бы и чемов хотел снулить))) зашита была не плоха.
"Эхххх дед мороза жалко ))"
правильно сделал этот дед,что свалил.Ща ведь скоро лето что ему тут делать.От них надо избавляться,вирусы ща продвинутые пошли,с курицами )
растянутый бой получился но вошло хорошо))
лишний раз убедился что глады против воранеров не очень .а так все вроде хорошо хотя есть недостатки но они не существенны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей