|
Темы без ответов | Активные темы
|
Faustina
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: А на что вы способны Лолита? Во-первых не надо врать про родное. Во-вторых с такой армой ты мало того что подключаешь всю активную часть ала в борьбе со мной, так еще и другие алы просишь отправить на меня спам либо боевые. Тебе не кажется что это позорно чуток?
Я не говорю, что у вас плохой ал, я говорю, что армию лучше отдать в другие руки. Думаю ZhekaSH или sinhrofrozotron сыграли бы лучше
Буга, со всей откровенностью заявляю, что армия Лолы - только ее армия, и вообще, что-то последнее время ты слишком часто стал опускаться до различных необоснованных обвинений и подозрений в нашей нечестности, что заставляет задуматься о том, что так ли ты сам всегда честен в игре?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gerogerigegege
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Буга, со всей откровенностью заявляю, что армия Лолы - только ее армия, и вообще, что-то последнее время ты слишком часто стал опускаться до различных необоснованных обвинений и подозрений в нашей нечестности, что заставляет задуматься о том, что так ли ты сам всегда честен в игре?
вот не надо врать. даже у меня есть данные, что она пристает ко всем соалам с просьбой "дай рушки на операцию" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Uspar
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: ....а что желеть то??? скучно сидеть на соте, некто нелетает - а форс он для того и форс что бы им атаковать, буга бы сам некогда ко мне на прилетел. Я-еще раз говорю- арты рулят, админам-который раз уже, об стену!!! Сделайте действие артов, чтобы и на атаку распростронялись.
P.S.
ty Gjkr
тока комента от ботоводов тут и нехватало.....
Ух.............
Лола.......... Странный полет.
То что грубишь людям,-это в двойне не приятно. И не только тому в чей ты адрес грубишь. Лучше будь ласковой и воспитанной девушкой.
Иначе ты в Иванаускаса перевоплотищЬся. От него постоянная грубость в постах.
А действие артов в атаке ни к чему. В атаке нужны :
ум, расчет , стратегия и фарт. Такого Админы не дадут
Цитата: Буга -негони сама решу кому и что делать в моем альянсе!
Ндас.......
От скромности ты не умрешь  Поздравляю.
Но все же......Чуток скромности и Уважения к тем, с кем и против кого, ты играешь- Не помешает.
Люди - общаются! Собаки - лают !
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evgeniy8005
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
лолачка начот атак спешыш! аначёт боя красива
---------------------
Цитата: Больше всего меня интересует, кто такой умный...
ну как ту не материся???????????????
---------------------
ееееее люди люди пака я вижу что вы тут все грувите пасматрите все сылки лола то лола ета вам какая разниса аткуда армия ! главнае ваюем и харашо вот абвинять челавека ненада1 ета рас вы знаете миня если я начну тут навсех батон крышать сваим ломаным руским то вам всем тошна быдеть! я пака етава не делаю и вас прашу тоже самое неделать а то патом пайдёте жаловаса самаму дядя.он прасил невыражаса но выменя доведёте об лаю как сапожник и я небуду паказывать пальцам кто тут трус и ябида малалетка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: У мина инагда такая чюства што он прикаливаеца над всеми и на самам деле харашо знаит руский язик
Ты его понял? 
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SCVOCH
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Пегаса |
 |
 |
|
Цитата: если я начну тут навсех батон крышать сваим ломаным руским то вам всем тошна быдеть!
хана форуму тогда)))
Цитата: самаму дядя
хмм...дядя...я слышал Великий, Всемогущий, а вот чтоб к нему обращались "дядя"...не помню такого)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
timbark
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: лолачка начот атак спешыш! аначёт боя красива
---------------------
Цитата: Больше всего меня интересует, кто такой умный...
ну как ту не материся???????????????
---------------------
ееееее люди люди пака я вижу что вы тут все грувите пасматрите все сылки лола то лола ета вам какая разниса аткуда армия ! главнае ваюем и харашо вот абвинять челавека ненада1 ета рас вы знаете миня если я начну тут навсех батон крышать сваим ломаным руским то вам всем тошна быдеть! я пака етава не делаю и вас прашу тоже самое неделать а то патом пайдёте жаловаса самаму дядя.он прасил невыражаса но выменя доведёте об лаю как сапожник и я небуду паказывать пальцам кто тут трус и ябида малалетка
гыгыгы))) я падсталом)))) с утреца уже настрой поднял,спс. но если реально,то мну тоже кажецО что он прикалываецо... т.к. ну хееееееее** знает,можно ли так писать)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StormMan
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
гыгыгы))) я падсталом)))) с утреца уже настрой поднял,спс.
+1  дядя
_________________ Все в мире относительно... © жизнь
[CONTRA]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
1245
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Не заходил сутки на форум,как зашел настроение поднялось
Спасибо, Евгений(правда я не понял что ты хотел сказать и воще
я с трудом понимаю твой русский  )
_________________ Anacreon — Сириус
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kwakun
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: .
как продвигаются дела с созданием альянса "нахлабучивателей-мастурбаторов",пора нам перебираться на Ори или повременить?
_________________ [img]http://rateup.net/pics/zagot2.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |