А на что вы способны Лолита? Во-первых не надо врать про родное. Во-вторых с такой армой ты мало того что подключаешь всю активную часть ала в борьбе со мной, так еще и другие алы просишь отправить на меня спам либо боевые. Тебе не кажется что это позорно чуток?
Я не говорю, что у вас плохой ал, я говорю, что армию лучше отдать в другие руки. Думаю ZhekaSH или sinhrofrozotron сыграли бы лучше
Буга, со всей откровенностью заявляю, что армия Лолы - только ее армия, и вообще, что-то последнее время ты слишком часто стал опускаться до различных необоснованных обвинений и подозрений в нашей нечестности, что заставляет задуматься о том, что так ли ты сам всегда честен в игре?
Тогда Лолита молодец. Мало того , что развивается ударными темпами, так еще и прячет армию хорошо У нее было 10к рушек, потом вдруг сразу ударка удвоилась, а через некоторое время опять резко удвоилась и стало у нее личных 40к
Нифига неверицца.
Буга, со всей откровенностью заявляю, что армия Лолы - только ее армия, и вообще, что-то последнее время ты слишком часто стал опускаться до различных необоснованных обвинений и подозрений в нашей нечестности, что заставляет задуматься о том, что так ли ты сам всегда честен в игре?
вот не надо врать. даже у меня есть данные, что она пристает ко всем соалам с просьбой "дай рушки на операцию"
....а что желеть то??? скучно сидеть на соте, некто нелетает - а форс он для того и форс что бы им атаковать, буга бы сам некогда ко мне на прилетел. Я-еще раз говорю- арты рулят, админам-который раз уже, об стену!!! Сделайте действие артов, чтобы и на атаку распростронялись.
P.S.
ty Gjkr
тока комента от ботоводов тут и нехватало.....
Ух.............
Лола.......... Странный полет.
То что грубишь людям,-это в двойне не приятно. И не только тому в чей ты адрес грубишь. Лучше будь ласковой и воспитанной девушкой.
Иначе ты в Иванаускаса перевоплотищЬся. От него постоянная грубость в постах.
А действие артов в атаке ни к чему. В атаке нужны : ум, расчет , стратегия и фарт. Такого Админы не дадут
Цитата:
Буга -негони сама решу кому и что делать в моем альянсе!
Ндас.......
От скромности ты не умрешь Поздравляю.
Но все же......Чуток скромности и Уважения к тем, с кем и против кого, ты играешь- Не помешает.
Люди - общаются! Собаки - лают !
ееееее люди люди пака я вижу что вы тут все грувите пасматрите все сылки лола то лола ета вам какая разниса аткуда армия ! главнае ваюем и харашо вот абвинять челавека ненада1 ета рас вы знаете миня если я начну тут навсех батон крышать сваим ломаным руским то вам всем тошна быдеть! я пака етава не делаю и вас прашу тоже самое неделать а то патом пайдёте жаловаса самаму дядя.он прасил невыражаса но выменя доведёте об лаю как сапожник и я небуду паказывать пальцам кто тут трус и ябида малалетка
Цитата:
лолачка начот атак спешыш! аначёт боя красива
---------------------
Цитата:
Больше всего меня интересует, кто такой умный...
ну как ту не материся???????????????
---------------------
ееееее люди люди пака я вижу что вы тут все грувите пасматрите все сылки лола то лола ета вам какая разниса аткуда армия ! главнае ваюем и харашо вот абвинять челавека ненада1 ета рас вы знаете миня если я начну тут навсех батон крышать сваим ломаным руским то вам всем тошна быдеть! я пака етава не делаю и вас прашу тоже самое неделать а то патом пайдёте жаловаса самаму дядя.он прасил невыражаса но выменя доведёте об лаю как сапожник и я небуду паказывать пальцам кто тут трус и ябида малалетка
гыгыгы))) я падсталом)))) с утреца уже настрой поднял,спс. но если реально,то мну тоже кажецО что он прикалываецо... т.к. ну хееееееее** знает,можно ли так писать)))
Не заходил сутки на форум,как зашел настроение поднялось
Спасибо, Евгений(правда я не понял что ты хотел сказать и воще
я с трудом понимаю твой русский )
_________________ Anacreon — Сириус
Сегодня официальный день защиты блондинок .
Лолита нормально летаешь , акуратней только с разведами чтоли ) и пускай вперед граблю , они подумают что это и должно было прилететь и выкинут стенку , а тут и пробои с разведами подлетят.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Дружок , тебе с твоим альянсом мастурбаторов можно и повременить нахлобучивателей чтото нету у вас да и твой рейт БО аж в 78 к удручает ... хотя это слово имхо твое занятие по жизни и её смысл
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей