Вот чем отличается Феникс от Пегаса... Конечно тебя радует, что побили твоих врагов, но побили же жителей Феникса... если случилось такое на Пегасе...я бы огорчился, что побили жителей моего мира. Смотрю на Фениксе каждый за себя, даже когда есть общий враг... очень это странно... Пегас когда есть общий враг объединяется... у вас я такого не заметил...очень грустно становитца за этот мир.
Может всё же Эридан посетите?
У нас конечно армии слить не получится в одну, но совместные атаки - вполне реализуемы...
Заодно будете индикатором присутсвия жизни на Эридане...
Что скажете?
Думаю что если будет контроль со стороны программеров по торговле - арты, ресы, войска... то назад на Пегас пустят.
Хотя кто-то, кажется Дада, говорил что есть возможность ограничить торговлю внутриаловой для определённого игрока. Тогда только вывозы у вас останутся. А это - такое дело... Если есть меценаты - кто в праве их судить?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Может всё же Эридан посетите?
У нас конечно армии слить не получится в одну, но совместные атаки - вполне реализуемы...
Заодно будете индикатором присутсвия жизни на Эридане...
Что скажете?
Думаю что если будет контроль со стороны программеров по торговле - арты, ресы, войска... то назад на Пегас пустят.
Хотя кто-то, кажется Дада, говорил что есть возможность ограничить торговлю внутриаловой для определённого игрока. Тогда только вывозы у вас останутся. А это - такое дело... Если есть меценаты - кто в праве их судить?
aleksandrK, идея конечно хорошая...
Но есть маленькие минусы...
1. Арма на Эридане в 3 раза больше армы на Пегасе... Это меня не устраивает... Хотя, если арму увеличат в 3 раза нашу при Десанте на Эридан, то можно подумать.
2. Таких боев как Фениксе врятли будут, по причинам того что тут напасть можно как говоритца на соседа...А на Эридане как и на Пегасе..летать в лучшем случае по 8 часов, или ждать вращение...скучно...вот если скорость бы увеличили...тогда веселее было бы...
3. Почему Десанту нельзя будет на Эридане поторговать? Обратно пустят не только с вывозами, но и с артами которые купили или продали
Да мы как-то пробовали к вам съездить.
В итоге - не пустили.
А по торговле - это ещё в тот возможный наш десант обговаривали. Что тип - дисбаланс можем внестив пегас...
Хотя может сейчас уже не принципиально? Хз...
2Гида - да я ведь не говорю что прям завтра приезжайте... Отдохнёте и к нам...
А воевать у нас и на мельсе можно. Там многие рыскают с армиями. Просто хорошо маскируются... Но молодняк регулярно светит неплохие армии...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Да мы как-то пробовали к вам съездить.
В итоге - не пустили.
А по торговле - это ещё в тот возможный наш десант обговаривали. Что тип - дисбаланс можем внестив пегас...
Хотя может сейчас уже не принципиально? Хз...
2Гида - да я ведь не говорю что прям завтра приезжайте... Отдохнёте и к нам...
А воевать у нас и на мельсе можно. Там многие рыскают с армиями. Просто хорошо маскируются... Но молодняк регулярно светит неплохие армии...
Да, фигня этот Дисбаланс...
На мельсе можно не спорю, но я люблю атаковать дом. соты там обычно всегда есть арма и ресы не хилые...
Вообщем надо обмозговать насчет армий с двух сторон... и скоростью определится...Тогда можно будет устроить замес
Сначала про второстепенные бои.
За время десанта на форуме Феникса было много общения, ругани, но мы уверены, что привнесли много конструктива в работу как сената, так и модерации. С чем соглашались многие жители феникса.
поподробней...
Цитата:
Основные бои.
Десант по сути своей прилетел воевать, но для нас было большой неожиданностью абсолютная апатичность игроков феникса к прилету иноземцев. Достаточно сказать, что за все время на нас не было совершено ни одного вылета в атаку, это по моей информации.
В десанте были не абы каке игроки, понятное дело прилетя в другой мир ваевать, никто не кинет соты без присмотра... я бы даже приглядывал не только за своей. И атакавать таких игроков самоубийственно в 95% случаях, многие поняли это, и просто не хатели нулится. А другие очень сильно расчитывали лавить у себя на сотах... заманивали как магли)
Именно поэтому в конце отчета сказано
Цитата:
Надеюсь, у игроков феникса осталось чувство недосказанности, по поводу десанта и они готовы сказать свое веское слово уже в десанте на Пегас. Если же мы вас не увидим у себя в гостях тогда, мы в праве считать, что Пегас воюет лучше вас. Если вы с этим не согласны, тогда WELCOME!!!!
Прилетайте и сделайте хотя бы также.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
а что раса против расы? Ничего особеного не вижу. Это все кривые отмазки.
Про конструктив:
Были указаны на примерах ошибки в модерировании отдельных разделов и тем в разделах. Это вы не будете отрицать? Администрация между прочим с этим согласилась.
Насколько я понял из некоторых коментариев Сенаторов, то обсуждение различных вопросов вызвало определенный отклик у сенаторов, которые что-то там даже обсуждали после этих вопросов. То есть мы сподвигли их на новые мысли, которых ранее не было. Это ли не конструктив?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Может я и пропустил что то, но в основном ваш конструктив, заключялся в том, чтобы покозать какие у нас галимые модеры, и как зашибись у вас. Конкретики на форуме от вас я не видел... так вы укажите мне на то, что я пропустил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя