да салат, простой салат, греческий вообщем
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Может это у меня армии вирусны какие-то ,как лечу, так сразу инет вышибает1
Честно сидел, пиво пил спокойно никого не трогал. Напился в салат, осмелен, думаю дайка опять слетаю на кого нить!
Опять как всегда составил волны наугад, отправил на кого получилось.... И вот получилось как получилось!
Можешь посмотреть по сообщениям, выложил лог на форуме Феникса в 10 -00потом предупредили что не будет связи создал две армии одну убрал вторую не успел, ну а появилась связь в 17-20. Это никоим образом не уменьшает значимость твоей победы
За сим кланяюсь, удачи.
Только вот трепаться не стоит, был развед в 11-55 по МСК и уж летел ты по нему, а не наугад.
Честно сидел, пиво пил спокойно никого не трогал. Напился в салат, осмелен, думаю дайка опять слетаю на кого нить!
Да с пьяну вобще весело летать, помнится когда мир тест турнира на альфе тока открыли, я бухущий своей 10кк армой летал бомбить 10кк арму мастепанова потери несли почти одинаковые, но было мне по фиг, причем там полет минут 7 был, так что как только арма возращалась я опять посылал. зато потом с трезву подружились мы с ним
Цитата:
Цитата:
Может это у меня армии вирусны какие-то ,как лечу, так сразу инет вышибает1
Опять как всегда составил волны наугад, отправил на кого получилось.... И вот получилось как получилось!
Можешь посмотреть по сообщениям, выложил лог на форуме Феникса в 10 -00потом предупредили что не будет связи создал две армии одну убрал вторую не успел, ну а появилась связь в 17-20. Это никоим образом не уменьшает значимость твоей победы
За сим кланяюсь, удачи.
Только вот трепаться не стоит, был развед в 11-55 по МСК и уж летел ты по нему, а не наугад.
Ой, ладно, победа, победа....да не победа это...
Да и не развед был, так случайный пьяный залет...
В трезвом состоянии я б на ВАР в жизни ни решился летать!
Глава NWO- Змееносец!
Ulis
Ндас.........
В скромности тебе не откажешь
А вот то что с пьяну на WAR летаешь,- это ты зря. Пьяный летчик,- так же как пьяный водитель, убьёт не только себя, но и остальных
Так что, походишь ты на бравого кОмикадзе
Потери конечно наши не велики, но вот ресурсы это жесть. Минус защите за содержание такого количества ресов на соте без должного контроля.
Инет не оправдание. Есть заводы. Своих не хватает,-есть те кто с радостью займутся строением юнитов, только ресы выдавай.
_МоНаХ_
Дружище _МоНаХ_, тут логи выкладывают, скучные какие-то
Надо было нам с тобой тож лог выложить
Все-таки лярдов 5форса полегло
Ну да ладно. Мы ещё свое покажем Тем более ты не против
За предложение о просилках, - душевное спасибо тебе, за заботу.
Но я пока что не в игре , работы много. Но как вернусь, то обязательно подумаю
над твоим предложением.
Последний раз редактировалось Uspar Пн июн 30, 2008 12:31, всего редактировалось 1 раз.
...Ик !..
...А вы што, трезвыми умеете играть в сферу ??...ик !...
...Я когда трезвый, то считаю сферу полной фигней и потерей времени, и даж захоить на соту не хочу !..
..ик !..
.....а как под пиво, так ниче.... добрею... атаки отправлять даже не лень..))..
А для меня вообще сюрпризом бывает!
Выхожу с утречка на соту или на форум, смотрю, а я оказывается летал на кого-то, даже лог выложил!
Вот такие неожиданности! ))
Глава NWO- Змееносец!
А для меня вообще сюрпризом бывает!
Выхожу с утречка на соту или на форум, смотрю, а я оказывается летал на кого-то, даже лог выложил!
Вот такие неожиданности! ))
гыы....каррррошие неожиданности ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя