Текущее время: Сб июн 28, 2025 11:40

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 11:21 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
да вот вчера вообще изначально меня убеждали, что сенат принял решение по уставу, даже человек его вывесил в приемке, попросил прикрепить и закрыть. Позже мне кинули и другие варианты уставов, ту тему я удалил. Изначально в сенате думал решить, потом всеже повесил и на общее обозрение, теперь оказываетса говорят, что сырые варианты. информации многа и вот так все решить сложна
Сенат нелегитимен. Работает без согласия игроков сферы феникса на то, что эти игроки и на таких принципах будут представлять их мир в сенате.

Считай до утверждения (или подтверждения) полномочий сенаторов равными другим игрокам.

Есть борьба за власть с одной стороны. Есть противодействие с другой.
Думаю не дело храну мира принимать одну из противоборствующих сторон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 11:40 
Game Master
Game Master

Цитата:
Цитата:
да вот вчера вообще изначально меня убеждали, что сенат принял решение по уставу, даже человек его вывесил в приемке, попросил прикрепить и закрыть. Позже мне кинули и другие варианты уставов, ту тему я удалил. Изначально в сенате думал решить, потом всеже повесил и на общее обозрение, теперь оказываетса говорят, что сырые варианты. информации многа и вот так все решить сложна
Сенат нелегитимен. Работает без согласия игроков сферы феникса на то, что эти игроки и на таких принципах будут представлять их мир в сенате.

Считай до утверждения (или подтверждения) полномочий сенаторов равными другим игрокам.

Есть борьба за власть с одной стороны. Есть противодействие с другой.
Думаю не дело храну мира принимать одну из противоборствующих сторон.
Elena444, еслиб я это положение знал-бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 12:48 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Обоснуй.

Сенат сформирован игроками Феникса, в соответствии с действующими правилами.
Куда пропала легитимность?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 13:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Обсуждайте, обсуждайте. :)
Можно для примера и.о. хранителю вывесить варианты уставов сенатов других миров. Просто для сравнения и наглядности.
А так - вам выбирать, вам с этим играть!
А кто их будет читать?
Inkv в п.2 подробно это описал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 14:58 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Цитата:
Обоснуй.

Сенат сформирован игроками Феникса, в соответствии с действующими правилами.
Куда пропала легитимность?
Сенат сформирован малой частью игроков Феникса, в соответствии с неизвестными им правилами fixed :wink:

Думаю не надо быть доктором наук, чтоб понять, почему, в свете последнего голосования фениксян, легитимность пропала, а в свете обычной логики, всегда была шаткой... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 17:07 

Цитата:
Сенат сформирован малой частью игроков Феникса, в соответствии с неизвестными им правилами fixed :wink:
Не правда, а на ложных посылках правилыных выводов не сделаешь!
Цитата:
Думаю не надо быть доктором наук, чтоб понять, почему, в свете последнего голосования фениксян, легитимность пропала, а в свете обычной логики, всегда была шаткой... :wink:

Доктором может и не надо, но легитимность может пропасть, только если пропадут игроки которые делегировали своих представителей в Сенат.

А мое ИМХО подсказывает, что "Хранителю Пегасиков" вместе с "Руководителем Альфы"
нужно держать при себе свои голословные выводы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 19:44 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Твое ИМХО есть не более чем твое ИМХО
Я так понимаю что тебе нечего сказать самому , потому что ты все время норовишь рот заткнуть любому кто здесь что нибудь скажет ?
Выдай доводы в пользу лигитимности нынешнего Сената , если никто даже не видел тех правил по которым он был ЯКОБЫ выбран и все что известно о сенате Феникса и его правилах - это в том числе и твои ГОЛОСЛОВНЫЕ слова и как практика показала они вполне могут быть ЛОЖЬЮ...
Какой смысл в том ,какой смысл в этом - все его донимают эти вопросы - а сам то ты кроме вранья что нибудь выдал за все это время? Покажи конструктив а не затыкай всем рот...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 19:55 
Властитель межкольцевого мира

А между тем... тема плавно уходит в сторону.
Забавно не правда ли?

Где гора предложений и поправок в устав - от игроков Феникса, и им сочуствующих? ;)

Легетимность как было указано - подстверждается избирателями... Вам как, посписочно представить - какие игроки, и какого сенатора выдвигали?
А потом еще и подписи собрать от избирателей - "да я не против что мое мнение представляет Имярек!" - учитывая что сейчас лето и прора отпусков, знаете - это очень проблематично сделать...

Представители альянсов, составляют сенат... вот мне интересно - что тут непонятного сейчас?

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 20:35 
Хранитель
Хранитель

Хорошо у вас, весело :)
Мне вот интересно, а зачем Сенат Феникса вобще учавствует публичных спорах? :D Трудно составить внутри себя устав, устраивающий всех сенаторов? :D

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 20:42 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Сенат Феникса в нынешнем составе все может)))
А тебя публичность тоже пугает?
Ваабще то Сенат не каста избранных а простые игроки :lol:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 20:46 

Цитата:
Мне вот интересно, а зачем Сенат Феникса вобще учавствует публичных спорах? :D Трудно составить внутри себя устав, устраивающий всех сенаторов? :D
Что тут ответить... нам знаете ли и без устава жилось неплохо... вернее был устав передаваемый из уст в уста - как нам заповедовали старейшины при создании Феникса и первого сената.

Но потом прилетели пегасцы... придраться им в тихой и мирной гавани феникса, повидимому было не к чему - ну вот, они и нашли повод... что мы неотесанная деревенщина страдаим без димакратии.
И давай нас этим стыдить...

Ну мы их послушали, и решили сообразить внутри сената... но пегасцы упорствовали - и давай просить показать им устав, а лучше вообще пустить десант в сенат... а потом к ним еще пристроились товащи из Лост - которые когда им предлагали в сенат - ответили что хран там нихароший, но покритиковать мастера.

Ну вотс... сидим теперь и совсем незнаем что делать... разговоры разговариваем ;)

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 20:47 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Вобще Сенат-это орган, который вырабатывает рекомендации по улучшению геймплея мира и его настроек. Более никакими правами он не обладает, насколько мне известно. Потому Сенат обвинить можно только в одно-умешленом игнорировании мнения игроков исходя из тех или иных соображений. Но это очень серьезное обвинение, тут доказательства нужны. :roll: Итак, вы обвиняете Сенат Феникса в игнорировании мнения игроков? :roll:

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 20:59 

Цитата:
Трудно составить устав, устраивающий представителей "Совести Пегаса" :lol:

drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day
(c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 21:05 

Цитата:
Цитата:
Вобще Сенат-это орган, который вырабатывает рекомендации по улучшению геймплея мира и его настроек. Более никакими правами он не обладает, насколько мне известно. Потому Сенат обвинить можно только в одно-умешленом игнорировании мнения игроков исходя из тех или иных соображений. Но это очень серьезное обвинение, тут доказательства нужны. :roll: Итак, вы обвиняете Сенат Феникса в игнорировании мнения игроков? :roll:
Ну положим не только рекомендации..еще и модерирование..кроме того у вас странное разделение присутствует на сенат и игроков. Вообще странно что вызывает удивление простой документ регламентирующий работу сената который будет известен ВСЕМ игрокам Феникса и в создании которого у каждого жителя есть возможность приложить руку..
Цитата:
Где гора предложений и поправок в устав - от игроков Феникса, и им сочуствующих?
так посодейсте..попросите своих чтобы почитали предложенные уставы..сами внесите предложения..может как раз вашего толчка и не хватает чтобы беседу в конструктив перевести..
все время ждем кого то))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 08, 2008 21:27 

Цитата:
так посодейсте..попросите своих чтобы почитали предложенные уставы..сами внесите предложения..может как раз вашего толчка и не хватает чтобы беседу в конструктив перевести..
все время ждем кого то))
Хм... ну вообщето я не от кого Устав не скрывал - и на внутреннем форуме альянса он есть.
Как поступят предложения от альянса - их обязательно выложу в Сенате... ибо для этого я и нужен - не находите? ;)
Хотя, они уже поступали, и в целом Устав устраивает альянс.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 176 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00