Только вот понт про ловлю грабель, всё впечатление портит.
про понты у меня в подписи все сказано
ну а если мои ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ Вам показались понтами , то у вас есть куча возможностей в этом разубедиться ... развивайтесь , уделяйте больше времени обустройству соты а не форумнуму критиканству , и однажды у Вас ( возможно) появиться возможность "наказать наши грабли " ... думаю время рассудит
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
Активный участник движения "чорная интеллигенция"
Только вот понт про ловлю грабель, всё впечатление портит.
Дружочек и тут ты, нууу епть, вы че с креолом дежурство замутили какое, по очереди волк уму разуму учить
У меня впечетление складывается. что вас спецом на пару с креолом со змея выперли
_________________ [CONTRA]
Русские, сдавайтесь, нас Орда!!
А нас рать!!
хорошо вдарил полюбому... а насчет аловых сборок то какая разница сборка или нет... на то и Ал чтобы когда нужно можно было хлопнуть сборкой... и нече зазорного в этом нет.. это мое мнение а если руки кривые да голова не работает то хоть сборкой хоть личкой то толку все равно небудет... разве что случайно
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя