Василиск, во первых, ты общаешься с собеседником в женском роде, что само по себе оскорбительно, во вторых Лолиту не трогай пожалуйста, она специально с форума ушла чтобы её не обсуждали в каждой теме, и в третьих советую почитать правила форума, а именно тот раздел который касается обсуждения действий модератора. Так вот если я что-то говорю, то просто прими это к сведению, и доказывать мне ничего не нужно.
Василиск, во первых, ты общаешься с собеседником в женском роде, что само по себе оскорбительно
Мародер если ты на знаешь, то почти у каждого имени есть аналог противоположного пола, ну типа Олег - Ольга, Александр - Александра, так что думаю и у Лолиты в пару найдется какой нить Лол...
Цитата:
Цитата:
Василиск, во первых, ты общаешься с собеседником в женском роде, что само по себе оскорбительно
Мародер если ты на знаешь, то почти у каждого имени есть аналог противоположного пола, ну типа Олег - Ольга, Александр - Александра, так что думаю и у Лолиты в пару найдется какой нить Лол...
Цитата:
Цитата:
жжешь
вобщем он переименнован на Лолит(муж. род) правильно я понял Marauderrr ?
Всем желающим поменять мне имя прошу прилетать ко мне и доказывать свою правоту:) а желающим просто потрепаться и потявкать из далека легко присвою аналогичные ники)) так что мужики так называемые велком)) померяемся:))
Итак сегодня утром на меня Василиск летал)) контру с собой взял, видать один письнул наведаться))) со стороны контры летал dimonihe
В результате 14 одновременных волн на меня получились следующие результаты))
В результате атак Василиска:
я потерял - 84кк форсу
Василиск - 74кк форсу
В результате атак dimonihe:
я потерял - 58кк форсу
dimonihe - 38кк форсу
Итого:мои потери - 142кк
враги)) - 112кк
Так вот, даже если представить что я был на своей соте с артами, тем не менее после первого удара остался полностью без прослоя, поэтому остальные 13 волн противник нападая с полным прослоем тем не менее пострадал))))
Ты Василиск не стесняйся)) если сам боишься, то побольше друзей в следующий раз приводи, мож че выйдет))
Итак сегодня утром на меня Василиск летал)) контру с собой взял, видать один письнул наведаться))) со стороны контры летал dimonihe
В результате 14 одновременных волн на меня получились следующие результаты))
В результате атак Василиска:
я потерял - 84кк форсу
Василиск - 74кк форсу
В результате атак dimonihe:
я потерял - 58кк форсу
dimonihe - 38кк форсу
Итого:мои потери - 142кк
враги)) - 112кк
Так вот, даже если представить что я был на своей соте с артами, тем не менее после первого удара остался полностью без прослоя, поэтому остальные 13 волн противник нападая с полным прослоем тем не менее пострадал))))
Ты Василиск не стесняйся)) если сам боишься, то побольше друзей в следующий раз приводи, мож че выйдет))
Да ужж если так и дальше будеш защишатся то придется ещё где то капусты на форс брать...))
да:)....................... деньги бумага:) заработаем еще)) если так и дальше будет то и противоборствующие стороны за деньгой пойдут)) тока может поменьше) а мож и больше) кто знает, еще ничего не закончено)
просто прятаться не хотелось, эт к тому что плохо защищаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей