Маловероятно, она сейчас что-то притихла. Но поставить на нее можно.
А почему бы тебе не поставить на lemynara? дайте ей сборку, рушками довольно быстро БР можно набрать
За то что я вырался вперед до начала извиняюсь, просто уж очень хотелось напасть на хардлайнера.
Буга, я б поставил на саважа, вот тока если уж всей моей соляны из сумок и хватит на 50к веса, то я останусь в любом случае без грабель, так что пока отложу, я не думаю что 1,5ккк черту перешагнут в ближайшее время. Если что потом можно будет поставить?
Нет. Только до 16:00 субботы.
Пока в споре участвую я и Димоних. Если в ближайшие дни после этого кто-нить решит поставить на себя или на другого игрока, то только с разрешения обоих.
1 lemynara BYLKA 1.23.3, 4.180.4, 4.48.4 [WAR] Воранер 17823123 1723.68
пари ваше не имеет терь смысла, вас обошла девушка)))...вне конкурса.... предлагаю лично ей, от вас, ченить поставить,максимум что вы поставите я повторю от себя +1, еще раз повторю, лично от вас, а не писать поздравления в зелень.
С уважением, zlyden_, глава [WAR]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей