Почитал коменты, поржал от души!
Баш отдыхает, но помоему речь шла не о аватарках , а о форумных фичах.
У меня несколько уточняющих вопросов к diablohell:
1) Форумную валюту на что покупать, на реальные или можно на какойни будь ресурс менять?
2)подарки реальные делать, или речь идет о каких ни будь виртуальных буках роз, артефактов, и т.д. и т.п.?
3)Кто будет оценивать наши посты и дела? И на сколько адекватно?
Цитата:
кароче, я - это не он, а он - это не я... я савсем другой человек..
и где то я ето слышал... помниться было что то типо: "Мотороллер не мой, я просто разместил объяву"
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
Почитал коменты, поржал от души!
Баш отдыхает, но помоему речь шла не о аватарках , а о форумных фичах.
У меня несколько уточняющих вопросов к diablohell:
1) Форумную валюту на что покупать, на реальные или можно на какойни будь ресурс менять?
2)подарки реальные делать, или речь идет о каких ни будь виртуальных буках роз, артефактов, и т.д. и т.п.?
3)Кто будет оценивать наши посты и дела? И на сколько адекватно?
1. валюта в принципе есть... золотые и серебряные.. просто их притянуть за уши к форуму.. естественно за реальные.. можно конечно придумать фичу, например что-то типа дворянских званий или еще каких либо... которые единовременно покупаются и за которые ежемесячно начисляются деньги.. в сумме, зависящей от звания..
за проведение конкурсов организаторам и победителям.. и т.д.
2. подарки виртуальные.. которые отображаются там, где расположена подпись.. сделать например чтобы отображалось 4-5 последних подаренных подарков... и не обязательно розы... можно и злые гавноподарки сделать.. не нравится те чел - подарил ему унитаз или страпон.. например.. срок действия подарка в зависимости от цены.. например стоит 10-30 - висит неделю, от 31-50 - висит 2 недели и т.д., ну и соответственно, если тебе дарят подарок, то предидущие сдвигаются..
3. насколько адекватно - это решать тому кто оценивает.. оценивать может любой пользователь.. запретить мат и все.. остальное разрешить.. например ты мне помог в чем-нибудь.. я тебя в репутации поблагодарил.. или например поздравил с чем-нибудь.. или ты отжег прикольно, я тебе репутацию повысил и т.д., просто показывает отношение других форумчан к этому пользователю... и возможность добавить отзыв... например длительное время с человеком общаешся и хочешь его охарактеризовать, пишешь отзыв.. только возможность добавлять отзыв нужно сделать по времени более ограниченным... например если я о тебе написал.. то в следующий раз смогу добавить только через 4-6 месяцев..
по моему субъективному мнению денег на форум вводить не надо (и без того коммерциализация проникает все глубже и глубже)
а вот с предложением ввести репутацию на форуме полностью согласен
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
это всего лишь предложения... то, что используется на других ресурсах.. вот и все.. скрашивает времяпровождение.. а коммерция она в любом виде хороша если доход приносит..
кстати можно начислять деньги за заход на форум... например сегодня зашел - тебе 1 серебряный начислили, не зашел - нифига не начислили.. эти фичи связанные с валютой никак не повлияют на тех у кого ее нет... кому это не нужно, может и дальше жить в том же духе.. не обязаловка..
Ну я так понимаю, это у каждого форумчанина должен появиться свой счет? Если пополнять его реальными бабосами то желательно через смс, к примеру задумал я кому "унитаз" подогнать а счет пустой, СМСку скинул и притарился необходимыми "подарками".
Неплохо было бы еще конкурсы на форуме устраивать, но в награду скажем не квестовые арты и сферки, как обычно это бывает, а скажем медали ордена или вымпелы и грамоты, которые будут отражаться под аватаркой.
А то честно говоря звезды за флуд уже порядком надоели, они не отражают реальных дел на форуме, бывает народ устраевает "срач" и ругань, при разборе полетов, нафлудят друг на друга по двести топиков и радуются своими звездами...
Цитата:
Ну я так понимаю, это у каждого форумчанина должен появиться свой счет? Если пополнять его реальными бабосами то желательно через смс, к примеру задумал я кому "унитаз" подогнать а счет пустой, СМСку скинул и притарился необходимыми "подарками".
Неплохо было бы еще конкурсы на форуме устраивать, но в награду скажем не квестовые арты и сферки, как обычно это бывает, а скажем медали ордена или вымпелы и грамоты, которые будут отражаться под аватаркой.
А то честно говоря звезды за флуд уже порядком надоели, они не отражают реальных дел на форуме, бывает народ устраевает "срач" и ругань, при разборе полетов, нафлудят друг на друга по двести топиков и радуются своими звездами...
да.. у каждого свой счет привязанный к аккаунту.. пополнять можно любыми видами платежей в том числе и СМС..
Прикольно выглядит, вот только подарки я думаю должны выглядеть по проще (в смысле по количеству пикселей) , а то представь, сколько будет грузится страничка с десятью топами где у каждого по пять подарков!
а оно нам надо?
ну подарят девушкам по розочке и думаю в каждом мире найдутся те кто получит в первый же день и страпон и унитаз и еще чегонить похлеще
а что в конечном итоге это изменит или даст?
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Цитата:
кароч я так понял все мои усилия напрасны... ну и ладно.. раз нет интереса..
ну почему не интересно? я же поддерживаю предложение ввести респутацию на форуме, т.к. на многих форумах такая фича есть и прекрасно работает, я думаю и в исполнении не особо трудна для админов
с помощью репутации и без подарков будет видно отношение участников форума к другим
не факт что репутация отразит картину хоть как либо точно, да и она мало кого будет волновать. Это же не форум обммена какими нибудь премудростями, тусовка ну допустим фотографов или ремонтеров стиральных машин
где репутация будет важна для оценки того можно ли доверять советам и информации полученной от даного человека.
и как будем бороться с такими вещами как просьба на внутреннем форуме какого либо альянса "ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ТЫРКАЙТЕ НА ПОВЫШЕНИЕ РЕПУТАЦИИ НАШИХ СОАЛЬЯНСЕРОВ и ДА БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ"
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Цитата:
и как будем бороться с такими вещами как просьба на внутреннем форуме какого либо альянса "ВСЕМ КТО ЗАХОДИТ НА ФОРУМ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ТЫРКАЙТЕ НА ПОВЫШЕНИЕ РЕПУТАЦИИ НАШИХ СОАЛЬЯНСЕРОВ и ДА БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ"
а что в этом плохого? и это тоже репутация, кто ж виноват если за вас некому голосовать в репе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей