Текущее время: Пт июл 18, 2025 17:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 2:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
ну если человек не хочет покупать прем ,то почему бы не предложить ему хоть какой-нить выход? :lol:
А что к примеру если человек не может себе позволить купить премиум?=)) Ведь не все работают, не всем 18 лет то, и очень многие учатся, а у студентов, думаю все знают и понимают, что у них денег на еду не хватает, а о премиуме я вообще молчу=)) а это всё по моему администрация забыла учесть, ну или не забыли=)) У меня имеется довольно много различных предложений, не связанных друг с другом... Я думаю для премиума некоторые возможно применить! Если они заинтересованы в этом, я могу их написать, но только администрации... Надоели вы со своей критикой!
И вообще, если администрация не хочет добавлять то, что влияет на удобство игры, то не многие новички останутся играть в этой! Я сам начинал играть пол года назад. По началу мне нравилась игра, много времени не требовала и строилось всё быстро, понял много важных моментов, но до той поры, пока не развился более менее, но там уже начились забивания на игру... То есть, так как все здания и наука строятся разное время, в игру заходить уже стало не так интересно, и игра стала уже не такой втягивающей, опять же как в начале!=))
Вопрос! Зачем было создавать столько миров, которые подлагивают, если можно было обойтись несколькими, пока игра не развилась на много больше... Мне кажется, это большая ошибка в развитии игры, так как всегда приятнее играть в игру без лагов, ежели в игру которая, такое впечатление скоро по швам разойдётся. Не очень большое доверие вызывает, чтобы в неё вкладывать деньги.
Но на самом деле, эта игра мне нравиться, точнее идея игры!

:shock:
Создатели, вложите денег в игру, если игра станет лучше, вы вернёте себе свои деньги, и даже больше! Не обязательно вносить улучшения только в саму стандартную игру без премиум аккаунте, можно и в премиум замутить ещё что-нибудь, ну это если вы боитесь потерять тех, кто сейчас пользуется премиумом, то есть спонсарами можно сказать... Приятно видеть активность форумов, на которых активно админы разбирают вопросы игроков.
Ладно, слишком я много мыслей и эмоций выплеснул, показав своё недовольство складывающийся ситуации. Думаю многих волнует этот вопрос, в котором у каждого есть свои под вопросы... Думаю многие меня поняли и не будут судить жёстко о моей писанины!
P.S:
я в скорости, кто знает, тот поймёт=)) :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 26, 2008 8:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я не предлагал купить прем! Я сам никогда не покупал прем. Я просто предлагал как можно выкрутится. Да войска возвращаются, да в некоторых мирах щит минимум на 8 часов. Просто если случайно недописал пару нолей и вдруг увидел что пытаешься продать что-то за бесценок, есть крайняя мера - щит. :lol:

Кстате у меня тоже была мысль, что если некоторые премиумные примочки распространить на всех, в результате играть станут больше народа, и премиума станут покупать больше и прибыль у разрабов возрастёт. Вот такой вот парадокс, но обычно всегда действует!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 12:39 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Зря вы тут напрягаетесь со своими идеями!!! Я уже понял политику админов, как говорится - лучше 10 постоянных клиентов (в нашем случае тех, кто покупает прем), чем 50 залетных!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 27, 2008 15:30 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

да политика админов довольно проста
вы дошли до такого уровня в игре что вам чтоб дальше развиваться в игре нужен прем.
Так какой смысл вам давать что-то бесплатно когда вы вот вот заплатите.

Грозным взглядом окинули грядки,
Наведем тут свои мы порядки,
Всем малым по попке, а взрослым в морду!
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2008 23:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Не могу поверить, что администрация не заходила, за это в время в этот топик... Может им нечего написать? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 7:06 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Не могу поверить, что администрация не заходила, за это в время в этот топик... Может им нечего написать? :shock:
Да наверняка заходила, но если молчит значит им эта тема не интересна.
Ту как в игре на внимательность, знаешь сколько я артов за пол года накупил халявных, когда продавец недописывает нулей, а потом поздно. Сам я тоже пару раз накололся и после этого стал внимательно относиться к торговле более того, выработал привычку регулярно просматривать в торгователе "лопуховые" лоты. Это как игра в игре в которую я уже не раз выигрвывал! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 17:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Ту как в игре на внимательность, знаешь сколько я артов за пол года накупил халявных, когда продавец недописывает нулей, а потом поздно. Сам я тоже пару раз накололся и после этого стал внимательно относиться к торговле более того, выработал привычку регулярно просматривать в торгователе "лопуховые" лоты. Это как игра в игре в которую я уже не раз выигрвывал! :lol:
Я рад что тебе нравиться, но всё же считаю, что это нужно менять! А на счёт админов, если ответ не напишут, буду делать антирекламу игры, думаю им понравятся мои старания=))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 19:13 
Хранитель
Хранитель

Кнопка была бы не лишней, но только для артов (если такое вообще возможно). Или подтверждение как для отмены задания армии - "Вы действительно хотети выставить на торг лот Х на Х часов за Х ресурса?" Правда это создаст бооольшие проблемы более внимательным игрокам. По-моему, достаточно пару раз ошибиться, чтобы выработался стойкий рефлекс проверять всё выставляемое на продажу.
Торговать без премиума конечно сложно, но вполне возможно, причем не ошибаясь - на собственном примере убедилась.
А по поводу этого
Цитата:
А что к примеру если человек не может себе позволить купить премиум?=)) Ведь не все работают, не всем 18 лет то, и очень многие учатся, а у студентов, думаю все знают и понимают, что у них денег на еду не хватает, а о премиуме я вообще молчу=))
вы не правы. Эти голодные студенты не возмущаются, что надо платить за интернет, за электричество, которое потребляет компьютер, да и на сам компьютер заработать надо. Никто из них не пойдет к провайдеру и не скажет: я хочу просматривать сайты с рисунками, а не экономить на траффике, так красивее и удобнее, но у меня нет денег, предоставьте мне этот объём бесплатно.
Надо радоваться хотя бы тому, что администрация продаёт удобство, а не игровые ресурсы. Ну почти никогда не продаёт. :lol: Возможно из-за этого сфера действительно теряет часть игроков, но такова политика администрации и менять её вряд ли будут.
Но это вовсе не значит, что не надо пытаться убедить руководство игры в чём-то. :)

Последний раз редактировалось curiousgirl Ср окт 29, 2008 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 19:16 
Хранитель
Хранитель

дабл

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 20:45 
Шеф модерации
Шеф модерации

А вы подумали что если кто-то продает партию артефактов (штук 20-100), его это подтверждение запарит ? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 22:45 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

я про арты и имею в веду=) :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2008 22:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
...думаю все знают и понимают, что у них денег на еду не хватает,...
Угу... Все уходит прову за инет.. Где уж тут на еду?...

Любопытно - переведутся ли когда-нибудь люди, которые, едва придя куда-то, уже лучше всех знают "как лучше"???

Позабавило предложение "вложить денег в игру"...:-) А не приходило в голову, что они уже БЫЛИ ВЛОЖЕНЫ??? В сервера, дата-центр, софт?.. И новые - это продажа платных услуг?.. В том числе - и према?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 30, 2008 19:57 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я рад что тебе нравиться, но всё же считаю, что это нужно менять! А на счёт админов, если ответ не напишут, буду делать антирекламу игры, думаю им понравятся мои старания=))
Во-первых, не думаю что у тебя получится делать такую антирекламу, которая бы реально сработала.
Во-вторых, если хочешь, чтобы на тебя обратили внимание и прислушались к твоим предложениям, то угрозы, ИМХО, не лучший путь для этого :roll:

UPDATE

Riconoyd, тока щас внимание обратил, у тебя дата регистрации день в день с моим старым ником - 18.08.2005 :shock:

Поищи по форуму игрока с ником papasky - это йа ;)

ЗЫ. Сори за офтоп. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2008 16:18 

Цитата:
Кнопка была бы не лишней, но только для артов (если такое вообще возможно). Или подтверждение как для отмены задания армии - "Вы действительно хотети выставить на торг лот Х на Х часов за Х ресурса?" Правда это создаст бооольшие проблемы более внимательным игрокам. По-моему, достаточно пару раз ошибиться, чтобы выработался стойкий рефлекс проверять всё выставляемое на продажу.
Впринципе предупреждения можно сделать и не только для артов, но и для всего остального , а что бы предупреждения не парили опытных игроков, в настройках сделать "галочку" - "отключить предупреждения" также как мы отключаем тени и качество изображения.

Заголовок сообщения: Re: Предложение=))
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 18:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Когда ставишь арты на торг, на большое, торг нельзя отменить. Почему бы не сделать кнопочку отмена торга...
Это принесет большее убыли чем прибыли!
Не нравиться правила торговли можешь не играть мы играем по правилам!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 34 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00