Коля, клади лог!
сами то что не выложили? Скромнягами чтоли стали???
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
у нас траур отстань...
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
нифига се 10 лярдов слою)
и фсю пропили)
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
По логу:
№1 а что терь модно влетать волнами так чтобы на второй раунд оставаться? Прикольно...
№2 если столько слою и столько волн - зачем пробои?
№3 ты уверен был на 300% что тебя не ловят, раз влетал весом в 2.5Х от того что было на соте? Хм.... а если бы он хоть 4-5 лярда добавил и продинамить смог? Я бы сказал - авантюризм.
Но даже при этом результат хороший. Можно поздравить. Давно ВАР столько не терял.
вот мне только интересно какой ал он выберет)))..ВАР или Риск ..здесь его трое соальянсников..а ты в Риске один
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ясен пень, что он выберет, за остальные альянсы будет играть кое-что
Седой... у меня ничего никогда не жим-жим.. смотри рейт боевой.
На самом деле после того, как в Варовцами пиво с водкой пили в Одессе, было бы очень некрасиво переходить в другой альянс (тем более что люди очень приветливые и интересные), а чисто с военной точки зрения было бы интереснее играть именно в Риске или Элите, но опять же Варовцы хорошо знают мой он-лайн, и союзники на вороне, потому им будет слишком нелегко меня словить...
А вообще это все в пользу бедных и выглядит как "драка лысых за расчёску"...
ни тебя ни меня на Змее нет) и я себе давно сказал, что играю только на Вороне (реал знаете ли... в нем тоже есть свои прелести).
Цитата:
Sedoy_ вот переехал бы с Каськи и помог бы товарищам из Риска или Сона не только на форуме, все равно на Вороне делать не чего
На Воране твоя деревенька есть, бум считать что я на Змее оказался а у мну все одно форсы нет, все где-то водку с пивом распивают, да девок посторонних щупают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей