Текущее время: Вс июл 20, 2025 15:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 21:10 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
...не прав ты насчет меня-
спроси у атланты и св , только за поседнюю неделю я раз 10 долетал до топов льва полным форсом...
Ни чего личного. Тем более что и UV, и BAGSы мне по барабану. Ну не союзники
Вы нам :wink: . И слетал ты вроде правильно. Побили друг другу форса немного - класно.

Видимо я здесь пытался затронуть тему, обсуждаемую в сенате. И пример этого лога мне показался весьма наглядным в плане того, как не стоит действовать крупным яльянсам в отношении более слабых, нейтралов и новичков. Это мое личное мнение. И Земляк, я думаю, меня бы поддержал. Действительно, "...на начальном уровне мы убиваем командную игру...". Убиваем, отбивая охоту играть, видя такие атаками. А то, что два сенатора из вашего альянса уже откликнулись, только подтверждает, что написал сюда я не напрасно. Жаль что мнение у них в этом случае, скорее всего, необъективно. Я бы то же был за игроков своего альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 22:02 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
...не прав ты насчет меня-
спроси у атланты и св , только за поседнюю неделю я раз 10 долетал до топов льва полным форсом...
Ни чего личного. Тем более что и UV, и BAGSы мне по барабану. Ну не союзники
Вы нам :wink: . И слетал ты вроде правильно. Побили друг другу форса немного - класно.

Видимо я здесь пытался затронуть тему, обсуждаемую в сенате. И пример этого лога мне показался весьма наглядным в плане того, как не стоит действовать крупным яльянсам в отношении более слабых, нейтралов и новичков. Это мое личное мнение. И Земляк, я думаю, меня бы поддержал. Действительно, "...на начальном уровне мы убиваем командную игру...". Убиваем, отбивая охоту играть, видя такие атаками. А то, что два сенатора из вашего альянса уже откликнулись, только подтверждает, что написал сюда я не напрасно. Жаль что мнение у них в этом случае, скорее всего, необъективно. Я бы то же был за игроков своего альянса.
все что ты написал-было продемонстрировано SW так что пишите про что нибудь другое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 22:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
...все что ты написал-было продемонстрировано SW так что пишите про что нибудь другое...
Я понимаю обиду UAL, неделя действительно для них не приятная. Но зачем же так сразу посылать? Про другое я и писал:

Savelyev писал(а):
...Вообще то я высказал мнение на счет всех топов, нулящих слабых игроков. И наших в том числе...

Видимо действительно нужно писать, но не "про что нибудь другое...", а про это же и не в этом топике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 22:53 
Game Master
Game Master

когда-то была идей тех-алей для новичков на которые не летают ТОП 10 или 15 алей...к сожалению псолеон и лиенсорд тогда был против. теперь пожинайте плоды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2008 23:00 

Цитата:
Цитата:
...все что ты написал-было продемонстрировано SW так что пишите про что нибудь другое...
Я понимаю обиду UAL, неделя действительно для них не приятная. Но зачем же так сразу посылать? Про другое я и писал:

Savelyev писал(а):
...Вообще то я высказал мнение на счет всех топов, нулящих слабых игроков. И наших в том числе...

Видимо действительно нужно писать, но не "про что нибудь другое...", а про это же и не в этом топике.
дело вовсе не в неудачной для нас недели-просто про то что ты пишешь,может и правильно,но вы же сами давили маленькие алы и игроков и натравливали других-вот и выходит противоречие между словами и делом
P.S. никого не хотел посылать-просто так выразил свою мысль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 0:07 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
когда-то была идей тех-алей для новичков на которые не летают ТОП 10 или 15 алей...к сожалению псолеон и лиенсорд тогда был против. теперь пожинайте плоды.
Айв, может и не плохо было бы возобновить эту тему? Может наши алы и пересмотрят свою позицию - легко диктовать, когда ты первый. Но ситуация изменилась. И еще одна задумка есть у меня - терраформинг. Есть там несуразности всякие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 0:17 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
...дело вовсе не в неудачной для нас недели-просто про то что ты пишешь,может и правильно,но вы же сами давили маленькие алы и игроков и натравливали других-вот и выходит противоречие между словами и делом
P.S. никого не хотел посылать-просто так выразил свою мысль
Повторюсь. Противоречия нет. Я имел в виду как топов противников, так и своих (в том числе союзников). И видимо эта тема действительно вышла за рамки "боевых логов". Давайте ее закроем, иначе о Вадимке (молодец) совсем забудем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 1:54 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Я вставлю тоже 5 копеек,когда я начинал воевать учится(я и сейчас учусь ещё),то меня просто сносили с мелса,я там форса почти не держал-в сутки более 100 нападений,я и грабли там еле успевал отстроить,я тогда был в альянсе"KORG",летали все кому не лень, и УВ,и Ассури,и Визардс и СУН,которого нету уже и ФК,мне на мелсе дышать было нечем,но всё же я выжил,моё мнение-если игра человеку нравится,то он будет играть-если нет,то не будет,а приток новых игроков надо искать на других сайтах,раскидывать банеры с сылкой на игру и рекламными БИГБАРАМИ,как это делают другие,тогда поток будет больше,а ответьте мне товарищ Савельев,какой смысл игры для воина,который любит воевать?В случае с Вадимкой-от него все прячутся и топы тоже?Воин по моему мнению должен воевать,иначе для него пропадает смысл игры,он застаивается и пропадает интерес,так же как проподает он у фермера,у которого всё вывезли и занулили остатки форса....парадокс

Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 2:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Вот у сената сейчас есть такая тема - "Что такое ДС и проблемы сегодняшние". В ней (да и не только в ней) горюют о том, что вроде и сервер слабоват, и мир умирает, и трупов много, и молодые бегут из игры... Как исправить ситуацию - ни кто толком не знает.

А как, спрашивается ее исправить, если ТОП N1 с рейтом 45кк нападает на игрока с рейтом 1,74кк? И ал сожалеет, что не занулил. А по зубам себе противника сложно было найти? Помоему, если у топов не будет каких то разумных критериев в выборе противника, то и от "проблем сегодняшних" нам не избавиться ни когда.

Вмето того, что бы своих соаловцев натаскивать на соту, куда он "побыстренькому метнулся на засвет 190кк", Вадимка видимо решил поднять себе БО. "...и получилась такая фигня". А ведь это не только его касается. К сожалению занулить слабого игрока для многих топов, почему-то кажется престижным. И, ведь, причину победы своей знают точно - проспал типа. А если б и не спал, что ему делать - только прятаться. Так почему бы Вадимке не запугать всех игроков с не высоким рейтом - форса хватит. Часть попрячется - глядишь и на сервер нагрузка меньше будет. И сенат темку закроет, скажет ему "спасибо" за такое простое решение проблемы. Но что будет с миром в этом случае?
Ну это лирика. А вот будующее мира зависит от топов в первую очередь.
В противовес к этому можно добавить, что monomaxх играя буквально "вчера" на Терре, не стеснялся своих попыток, и достаточно удачных, по полному нулению/грабежу совсем новичков, только начавших играть, из ала-приёмки UV, и "дружественной-приёмки" UAL'а. Как говорится: "Что посеешь - то и пожнёшь."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 2:55 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
...В противовес к этому можно добавить, что monomaxх играя буквально "вчера" на Терре, не стеснялся своих попыток, и достаточно удачных, по полному нулению/грабежу совсем новичков, только начавших играть, из ала-приёмки UV, и "дружественной-приёмки" UAL'а. Как говорится: "Что посеешь - то и пожнёшь."
Так и я об этом, и Земляк тоже. Может введем "кодекс чести"? И этим наш мир будет отличатся от других. Так, для себя. И молодые к нам пойдут. Действительно, тема должна быть не здесь. Завтра попытаюсь ее поднять в сенате.

Но если ведущие игроки альянсов, берущие к себе игроков с Терры, "кодекс чести" им привьют с самого начала - то игра явно изменет свой характер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 17, 2008 7:20 
Дозорный
Дозорный

Отвлеклись от темы, прикрыл :!:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 26 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00