ну моём возвращении полноценном всё таки говорить рано хотя я и вправду давно не нулил крупно аловых игроков в атаке. но на форуме порой выкладывают нулилки игроков и в разы мертвее. в чём то сеня и прав по поводу того что я давно уже не играю в полную силу. вот недельку отпуска хотя бы тогда бы пару дней поспал а потом попробовалл тряхнуть стариной как следует. но где горжение или ещё что? я и слова то не сказал толком
Цитата:
Это кстати мое первое поражение за эти годы в Сфере на домашке)) В атаке были, не спорю..и то на 70кк максимум...а вот дома...первое)) и последние теперь..
это в атаке 360кк
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... sc&start=0
а по поводу первого раза на домахе могу подыскать как тебя якиморо подловил на этой же соте в начале мая

правда волна была всего одна и непятикратная и пробой неудачный поэтому чуть больше сотни снести только удалось
хотя чего возвращаться к такому старью. тем более когда забиваешь на игру память уже не та становится начинаешь думать о более важных вещах. короче в любом случае удачи в реале
2Llevella - я в плане пробоев всегда действовал в зависимости от тактики. тут надо было побыстрее управиться да и всё таки боялся я что может грабля какая улететь поэтому и пустил одновременно с разницей в весе в 25 раз чтобы наверняка