Спасибо... что - то показывает я тут посмотрел и узрел одну бугу нам не добавили 2 дня анализатора... скорее всего их не добавили после того момента когда он был дохлым...
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Спасибо... что - то показывает я тут посмотрел и узрел одну бугу нам не добавили 2 дня анализатора... скорее всего их не добавили после того момента когда он был дохлым...
Всем, у кого он был, добавили. Если он у вас закончился именно в момент дауна - то нет. Можете подать мне заявку.
Мы посмотрим в биллинге. Если действительно кончался - вернем. Нет - забаним, что б не отвлекали попусту.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
у меня проблема с анализатором+..., пока + был проплачен он не работал,вообще не мог в него зайти,писал что это моя проблема с кукисами,прокси ..... и т.д. ,как оплата кончилась стал нормально работать .... в чём дело?
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник!
[color=#BF0040][b]Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.[/b][/color]
Заявку я и так подал, после прочтения. Обещали сделать.
Про состыковки не понял - переспросил.
вот 12.11.2008 16:41:46 добавление ему 4 дня према, с пометкой компенсация
новое окончание према 12.12.2008 21:57:15
Чего панику поднимать-то: баг, баг..
А потом люди жалуются: а чего новшеств то мало, куда разрабы время свое тратят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей