Вот говорят что типа сервак на Льве новый или апгрейднутый, тока я не заметил,вышел с отпуска и 54321 теперь появляться стали чаще даже когда просто развед залетает на чужую соту пару месяцев назад и то лучше было, смысыл тогда про количество армий говорить ? 100 с одной соты вполне нормально.
а вот у меня 5-4-3-2-1 стали вылазить недели 2 назад и сота очень медленно грузиться стала. при том что я вообще под защитой бога сидел и нагрузка никакая была на мою соту. правда была мысль что сам факт бана может нагрузку на соту создавать
но как я понял всё дело в последнем апдейте. это там что то поменяли что нагрузку на сервак увеличило. да может даже флэш игры те же самые
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость