tetyaasya скорее обделенное интелектом обиженное растение! Слава богу что теперь этО головная боль Пацифики а не наша...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
.....
нет меня просто прет твой "порошок"
Barbidol я тоже этому рад, что я уже не с БФГ надо было свалить еще раньше от вас
нет просто надо было еще раньше тебя выгнать .....
попрошу культурней быть. aivamar
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Уважаемый aivamar, не кажется ли Вам что рамки культуры у вас какие то избирательные? я написал так как есть... шавка он и есть шавка...
Уважаемый aivamar, не кажется ли Вам что рамки культуры у вас какие то избирательные? я написал так как есть... шавка он и есть шавка...
Barbidol, а есть ДК, в котором есть статья:
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
также советую посматреть весь ДК, ибо обсуждение действий модерации тоже нарушение:
Цитата:
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов.
Исключение: разделы, специально оговоренные Хранителями или разработчиками проекта.
уважаемый aivamar малыша Барбидола прорывало неоднократно и не только в мой адрес! можно смело говорить о неоднократном рецидиве ( я бы сказал хроническая форма)
Цитата:
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
так что это как раз подойдет... да и малыш Барбидол может за некоторое свободное время сделает ремонт, что бы его не прорывало больше
aivamar не думал что вопрос к модератеру является обсуждением его действий... или это так же как с рассмотрением данного случая...
Alecslich лапочка, девочка ты наша, ты кроме как какашками кидаться и на форуме плакать о том как тебе было плохо в течении более чем года в БФГ (вопрос: если было так плохо какого ты у нас делал?) ничего не умеешь... а знаешь почему? да просто потому как ты бездарность! каким ты был таким ты и останешься... все чему ты научился так это копить арты и бездарно просирать форсу... недаром тебя не взял к себе ни один альянс Ворона... а ведь ты оббегал все топовые альянсы... и все до одного тебе отказали... ибо такое Г никому не нужно... (на секунду представил как ты просился в ЛСА а теперь тут же в них какахами кидаешься), интересно что ты предложил Пацифики в обмен на то чтоб тебя приняли в альянс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 224 гостя