Цитата:
Цитата:
Госпидя, Рвадак оно тебе надо? Айда к нам на Феню, хоть бои будут, а то мозоли на трупах натираешь.
+1!!!!!! Приехал бы на пару тройку месяцев потом обратно если не понравитса,по нормальным боям заскучилса небось
Шпашиба(голосом волка из мультика). Нас и тут неплохо кормят, хочу летаю. хочу не летаю.. хочу сплю, хочу рискую а у вас там прослоя много, без примуса не камильфо И если бы хотя бы раз в месяц перелеты, а то 2 многвато...
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
Пегас-[NWL]
Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Госпидя, Рвадак оно тебе надо? Айда к нам на Феню, хоть бои будут, а то мозоли на трупах натираешь.
+1!!!!!! Приехал бы на пару тройку месяцев потом обратно если не понравитса,по нормальным боям заскучилса небось
Шпашиба(голосом волка из мультика). Нас и тут неплохо кормят, хочу летаю. хочу не летаю.. хочу сплю, хочу рискую а у вас там прослоя много, без примуса не камильфо И если бы хотя бы раз в месяц перелеты, а то 2 многвато...
ниче, я два месяца пробыл там)))хотя, млин, под конец такая тоска по родному Пегасу охватывает))я аж чуть форс не растерял, когда обратно рванул))
)))Это кто ты форс чуть не растерял??))))До последнего траспорта распихал..добро еше хоть беспроцентно вот это удивило
а вот это не факт
потом сюрприз будет
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
Сори кризис платежная способность ровна 0..))))))
ты не прикидывайся бедным и несчастным слезой его не прошибеш выгребет все под чистую и травинки на самокрутку не оставит бум сидет на крохах все остальные арты пойдут на уплату% и еще должны останемся
"бойтесь грядет скоро двухмесячье кабалы" из пророчеств нострадамуса
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Ага
раздели меня на танкеров еще и смеются
Как ни стыдно
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя