мда.... а тимучин то отнюдь не нубом со стороны казался и одним из сильнейших игроков там. я с ним одну такую надужду связывал даже и тут такой бездумный полёт.
Что с ГЛ тоже планировал мой форс снести, пока я его в ЮВ не сдал?))
И чего все так расшумелись. Да, залет большой. Но тут надо заметить, что подозрительно внезапно совпали слишком разные факторы. Во-первых, Hegle был до этого боя нейтралом и вдруг стал участником UV. Во-вторых, TiMooChin летел с домашки. В-третьих, форс Вадимки, который обычно всегда в полете, оказался под рукой и подоспел аккурат ко второму раунду, хотя лететь до 185-го комплекса ему по-любому более 2-х часов. Отсюда вывод - ловили наверняка. Так что, ничего удивительного. Имело место совместное уничтожение форса, хладнокровное и расчетливое. Зная Тимучина достаточно давно, могу сделать только один вывод: он устал от Сферы...
_________________ Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда пришел.
Цитата:
Цитата:
мда.... а тимучин то отнюдь не нубом со стороны казался и одним из сильнейших игроков там. я с ним одну такую надужду связывал даже и тут такой бездумный полёт.
Что с ГЛ тоже планировал мой форс снести, пока я его в ЮВ не сдал?))
нет это вообще не связано никак с вами да и я даже не планировал ничего а надеялся что тимучин сам это слелает
ну а вообще эта фраза меня натолкнула на мысль что все так хотят твои РУшки любой ценой снести лишь бы ты ими продовый кризис не ухудшил ещё сильнее
Цитата:
И чего все так расшумелись. Да, залет большой. Но тут надо заметить, что подозрительно внезапно совпали слишком разные факторы. Во-первых, Hegle был до этого боя нейтралом и вдруг стал участником UV. Во-вторых, TiMooChin летел с домашки. В-третьих, форс Вадимки, который обычно всегда в полете, оказался под рукой и подоспел аккурат ко второму раунду, хотя лететь до 185-го комплекса ему по-любому более 2-х часов. Отсюда вывод - ловили наверняка. Так что, ничего удивительного. Имело место совместное уничтожение форса, хладнокровное и расчетливое. Зная Тимучина достаточно давно, могу сделать только один вывод: он устал от Сферы...
нафиг с домахи на мельс лететь? тем более что тимучин часто и на мельс форс закидывает
ну а то что не следите за игрой это вам очередной минус. то что некоторые нейтралы давно уже являются нейтралами только формально это общеизвестный факт
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
А я совершенно не зная Тимучина, не мог понять на что он летит... Засветил 159кк голых сумок и решил их занулить? Как-то не по товарищески... Пришлось наказать. Да и сидеть на многорауне долго не хотелось, пришлось за помощью обратиться.
Шадоу, полетал тут граблями два дня и понял что кризис действительно небольшой есть, но не смертельный РУшкам быть на Льве!
Choopla, порадовался бы ты за него. Человек теперь свободен от Сферы, начнет новую жизнь без вскакиваний по ночам и переживаний за форс. Я бы на месте сената ценные призы выдавал людям, которые помогают другим со сферой попрощаться.
Hamelion_AVK, эээ, а ты кто такая, чтоб хамить тут? Очередная с ПМС?
Мля, куда мир катится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя