Цитата:
Блин да чё вы ещё ей обясняете чего то, ей в клинику давно пора. Представляю как у Лолки пар из ушей пошел когда она подумала что у нас 1.800к жриц =) Скоро будет лола не переживай ща мы ещё 300 мультов создадим заврта
Зачет, я как самый почетный мульт первый на очереди, только не задачка жриц не могу делать, только огней , возьмете?
не было на Терре такого --- wartiger. да и пришел бы он наверняка с сумками в комплекте ..да и прослой был бы нормальный а не урезанный. а вот откуда у начавшего игру 11 февраля Дед Мороз и Снегурка ...??? а на Льве он достаточно скромный - меньше ляма рейтинг.
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
У меня вопрос ко всем топам. А что, из вас форс за серу никто никогда не покупал? Так почему вы не думаете, что он не мог сделать тоже самое? Повезло человеку..... Богатый.....
Мы тоже приметили этот форс, но у нас не хватала веса что бы его вальнуть и не стали трогать.[/quo
Дрон привет! Обращайся к нам к мультам мы тебе его нарисуем, а нетральчик на твой взгляд как? На мой хорош парень. Лола лучше бы интересовалась откуда такой нетрал, про жриц- глупые вопросы комментировать зря только время терять
Нарисуйте пару лярдов андройдов)) Вот повоюем!
_________________ [EMPIRE_V]&[TC]
Установление Колективного хозяйства на сотах ворании. Коллективный отпор агрессорам Психам с соседнего дурдома. Отстрел наглых Зеленых зверьков с колхозных полей
У меня вопрос ко всем топам. А что, из вас форс за серу никто никогда не покупал? Так почему вы не думаете, что он не мог сделать тоже самое? Повезло человеку..... Богатый.....
Дело в том, что на Волке никто подобный стек из крейсеров еще не засвечивал, построить за закрытыми воротами их тоже было невозможно.
Georg_Dart
Ни один здравомыслящий человек строить крейсера не будет ( они сливают практически всем и вороненам и псолау и лиенсу... ). да и как говорил Glissa никто и не засвечивал их на Волке.. вариант один - нарисованы. тем более КАК выглядит сама армия ?? довольно странно выглядит...
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Собственно откуда игрок взялся-это до 11 февраля называлось effort сота название не поменяла, так что откуда он взялся-просто переименован, интереснее откуда на мертвяке 8ООкк+ форса нарисовалось да еще и такая кругленькая циферка, что прямо вспоминаешь диабло с шадовмастером
Georg_Dart
Ни один здравомыслящий человек строить крейсера не будет ( они сливают практически всем и вороненам и псолау и лиенсу... ). да и как говорил Glissa никто и не засвечивал их на Волке.. вариант один - нарисованы. тем более КАК выглядит сама армия ?? довольно странно выглядит...
Я уже не говорю о том, сколько ты их по времени будешь строить на 24 заводах и с таким потреблением прода
Делай выводы....
Вампиры, андроиды присутствуют в больших количкствах(тот же колхоз возьми) да и ссылки ты выложил и отиентируешься по баговым данным ,которые в игре не работают(еще неработают ???).
Насчет прода-если строить армию самому-строишь транспорта, которые прод не кушают,для обмена на другие сумки или на базар(очень ликвидный товар) остается излишек прода который расходуешь на крейсера.Насчет заводов....тут не поспоришь строить их водиночку очень накладно по времени
chegur
Танкера тоже очень ликвидный товар тоже покупать будешь???? Ведь заводы будут загружены крейсерами....
И я не говорил что нет других стеков, я сказал что их мало....
Но , думаю, время рассудит, какие юниты лучше
ИМХО, на фиг крейсера - невыгодно !!!
Кстати, 50к крейсеров , надо строить ( одному ) лет 12
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя