Menua7 Для меня любой альянс не имеющий с нами хотя бы устной договоренности это потенциальный враг... хочу отметить что я имею ввиду только то что он может стать врагом... но может стать и другом... и ты ведь согласишься со мной что потенциального врага как и друга надо знать к тому же кроме как разведами я к вам не заглядывал... по крайней мере другого не помню...
Цитата:
Может начнём соц. соревнование?
Согласиться или отказаться может только оффлицо... с ним же можно многое чего обговорить... я могу принять только индивидуальные предложения
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
2uHBaJIug
OK! Когда увидимся ,передам. Да никак, учимся виживать кризиз гнилого капитализма
2igshahin Пака не снули, буду старатся
2Barbidol
Добре! Нескем станет воевать, обсудим:)
2Tropar
Это хорошо что ты мои письма храниш ,чтоб потом цитирвать. А ещё лучше то, что мне ,кажется ,удалось вас разбудить. Токо учтите- нулить меня надо бистро а то скоро начнётся моя любимая игра ''Угодой трагедию''. Берегите малых!
_________________ Возлюби врага своего ! Ибо Он кормит твои фабрики.
[img]http://www.dslords.spb.ru/images/Lords2.jpg[/img]
2 Menua7
В чем проблема то? Чего в логовницу пошел? понастальгировать? Пограбили, пролетели поверху, неприятно... ну бывает и такое, а ну да.. надо хоть попугать чтоб полегчало... бывает распространное дело))) а "малых" извини у нас найти под возможности твоего форса и сложно... наращивай мощности ато на данный момент твои возможности поцарапать на пол лярда - лярд гладами кого то при самом оптимальном раскладе, это уж извини но для нас врядли может стать "трагедией" кроме того пока что тебе даже это и близко не удавалось.
2igshahin
А я именно так и поступаю Вон охотники уже взволновались а я ведь ещё и не начал развлекатся
2Lust
Чё случилось Lust,чё нервничаеш ? Чем моя носталгия тебе жизнь папортила? Дружок твой виступил, я ему ответил Не нравится не пишите. А то что своего мултика снаредил своим форсом и спёр с меня ресы- молодец!. Все на Кассе знают, что меня легко перелететь с форсом выше 40 ккк. Бери ниже парень если охота охотится.
А про царапинки Пративного потом как нить расскажу( ... а лучше покажу ).
Кстати ,чем там ваша спам стратегия на меня закончилась? Эта из за вашего спама Сфера накрылась?
_________________ Возлюби врага своего ! Ибо Он кормит твои фабрики.
[img]http://www.dslords.spb.ru/images/Lords2.jpg[/img]
Menua7, наверное, ты все таки обиделся за вывоз. Не зря же ты Dumlin'a мультом обзывать начал.
Спам - один из основных элементов игры. Когда будет нужно, еще поспамим. Всему свое время.
Кстати, нет больше такой сферы, как Кассандра. Остались бывшие игроки Кассандры, которые теперь стали игроками Ворона.
Цитата:
хм...странно...ко мне вообще без прослоя прилетел...глады и сумки и никакого прослоя
Обратно то улетели или так и пошли на компост на твоей соте?
Хотя это дело твоё и только твоё, кого нулить, а кого нет...
И ещё совет от меня ... никогда не клейми людей мультоводами!!! Просто форс в альянсе Охотников переходит очень быстро, а иногда и не ожиданно , так что крепись!!!
Сабж ... Красиво поднулил , почти как в учебнике
2 Охотники : Привет ребят, рад Вас видеть и знать, что у Вас всё гуд!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость