SWparser хорошая штука сам пользуюсь
но если был бы официальный релиз симулятора это было бы как то престижней
я за симулятор
_________________ строить форс, строить форс и ещё раз строить форс....
В. И. Ленин
ВС => SFP =>
[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]
Орион
ап
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
Ап то ап, а толку?! Админам и так живется не плохо без симулятора, если и будет что-то, то явно от энтузиастов, имхо
А что надо было написать что-то типо: админы - п****ы ???? Толку? Да и ваще оскорблять бранью людей не стоит... ну бывают канеш ситуации, когда без этого никак, но тут не такой случай.
З.Ы. от энтузиастов симуляторы то есть... но самопальный симулятор это самопальный симулятор... есть надежда, что официальный симулятор от создателей игры будет точнее (все таки доступ у них к движку игры и расчетам самый непосредственный).
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
было бы великолепно, если б оно было
_________________ Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.
Эй на барже !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей