а я вот тут задумался - сколько надо одному игроку, чтобы самому наклепать форс в 180кк - что то у мну много получилось, лет 10 при очень хорошем раскладе... упс, о чем это я ?
... а нам еще и бои через полгода назад не откатывают...
мы ваабще белые и пушистые, только вот реал иногда времени требует своего....
какой ты белый? ты вон коричневый с рогами, зубамии пирсингом)) эт мы вон как ангелочки с крылышками белые все)))
ну ты же анекдот про лягушку знаешь навернака ?
"Лягушка-лягушка, а чего ты такая зеленая, холодная и в пупырошки ?
- Да не, я ваабще-то белая и пушистая, только приболела чуток..."
- мы конечно пока еще не приболели, но уже покоричневели чуток от нежных и добрых чуств к некоторым альянсам Феникса
ПыСы: пирсинг не трогай - весчь очень нужная в бою с крылатыми демонами ...
2 alekgrass - ну ошибся я чуток, всего-то на одну "к"
речь шла естественно о 180 лярдах форса
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
о ребята, вы все таки проснулись? есть претензии?
ну давайте их обсудим! намеки это не методы цивилизованных людей, которые могут решить все вопросы за столом перговоров.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
о ребята, вы все таки проснулись? есть претензии?
ну давайте их обсудим! намеки это не методы цивилизованных людей, которые могут решить все вопросы за столом перговоров.
а кто спал ? так, по службе отлучались...
какие такие намеки, мы так - прохожие просто
интересно, что, да как, да почем (самое главное)
а стол переговоров... ммм... пиво, водка, потанцуем ?
ПыСы: мы всегда с большим интересом
слушаем (читаем) все поступающие в наш адрес предложения....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
...2 alekgrass - ну ошибся я чуток, всего-то на одну "к"
речь шла естественно о 180 лярдах форса
если 1 акк выдает 2ккк форса в месяц то на постройку 180ккк уйдет 90мес (7,5 лет) при наличии ресов. но ведь можно же и строителей подрядить, да и покупать параллельно форс - и время заметно сократиться.
Доброго времени суток свем! оч интересна узнать почему игрок Kisik1 логи выстовляет от другого лица который её или его (я уж незнаю) так восхволяет!? можно ли выставлять такой лог без согласия второго игрока BESSY , ну и последнее - вы тут можете стучать по клаве с пеной у рта ещё месяц но такой форс нереально построить одному аку
даже при помощи многих ВПК потому как рес с неба не падает, даже того сварованого реса хватит на самую малость!
моё личное мнение!
сорри за мой француСкий!
_________________ :fh011: “Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…".
Сразу извинюсь что стучать по клаве с пеной у рта не буду еще месяц
И извинюсь за представителей альянса ПГС что отвечу тут - давно не было таких интересных вопросов - не выдержал я просто
Три вопроса - три ответа
Вопрос 1 - Почему Игрок Kisik1 логи выстОвляет от другого лица который ее восхваляет ???
Ответ - некорректно поставлен вопрос ....
Выславляет логи в чъем то лице не игрок Kisik1 , а МИД альянса в котором играет игрок Kisik1 , он на это имеет полное право и даже восхвалять успехи своих соалов имеет полное право
Вопрос 2 - можно ли выставлять такой лог без согласия второго игрока?
Ответ - можно , все так тут на фениксе и делают , такие вот правила игры в этом мире , эти правила приняли игроки этого мира...
ПЫСЫ на всяк случай правила тут http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=193383
Вопрос 3 - собственно в чем вопрос не понял, кто сказал что летать можно только своим форсом - раз , и кто сказал что альянс в 50-200 человек не может себе настроить форс весом в 180ккк??
И летать им куда угодно
Вот ты на Пегасе вроде в Империи состоишь, посчитай сколько надо вашему Императору времени чтобы наклепать ваших гладов аловой сборки и сам ответишь на свой вопрос..
Я уж не говорю про камов , авиков и прочее...
Сорри что по француСки не слова - не владею
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Доброго времени суток свем! оч интересна узнать почему игрок Kisik1 логи выстовляет от другого лица который её или его (я уж незнаю) так восхволяет!? можно ли выставлять такой лог без согласия второго игрока BESSY , ну и последнее - вы тут можете стучать по клаве с пеной у рта ещё месяц но такой форс нереально построить одному аку
даже при помощи многих ВПК потому как рес с неба не падает, даже того сварованого реса хватит на самую малость!
моё личное мнение!
сорри за мой француСкий!
сначала ознакомся с правилами логовницы..это по поводу ввыкладывания лога
Никто не говорит что форс строился одним аком, всё впк забито заказами Лены, уходящие игроки тоже стремятся передать форс в надёжные руки, игроки Бригады которые влились в твой ал, тоже не сами свой форс строили, а крысы и эсмы убитые на Рвадаке, строились моими бывшими соалами...по поводу реса: за 1 месяц я и Гена наворовали када столько, не знаю сколько у Гены осело, но у меня чисто с врагов 1,5 лярда только када получилось...
а предъявы в таком ключе, делать не стоит, а то прийдётся извиняться за мой французский, сдерживает только что мои соалы с тобой в одном але. Уважительней не множко нужно общаться на форуме.
2kudrjasov по поводу выставления логов - со стороны С4 я не заметил рекламаций и т.п.., как и в частности со стороны Валентины, хотя она имеет право на решение выкладывать её лог или не выкладывать... то, что лог выложен считаю что это хорошо, есть победы, есть поражения, нужно на чем-то учиться...а если каждый проигравший будет комплексовать по поводу своего поражения, то мы вообще не увидим ни одного лога, а это не есть гуд Это моё личное мнение, если вам интересно официальное мнение альянса С4 - обратитесь к МИДу SERMIH, ну если вообще интересно завернуть сюжет, то напрямую к BESSY
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Вопрос 3 - собственно в чем вопрос не понял, кто сказал что летать можно только своим форсом - раз , и кто сказал что альянс в 50-200 человек не может себе настроить форс весом в 180ккк??
И летать им куда угодно
Вот ты на Пегасе вроде в Империи состоишь, посчитай сколько надо вашему Императору времени чтобы наклепать ваших гладов аловой сборки и сам ответишь на свой вопрос..
Я уж не говорю про камов , авиков и прочее...
эт на какой сфере есть ал с 200 игроками?
2Shtaketishe а где вы мил человек предъявы то разгледели? я написал меж прочим что это моё мнение!!! и имею на него право,никого обидеть я не хотел и извеняться не собираюсь
_________________ :fh011: “Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…".
ну и последнее - вы тут можете стучать по клаве с пеной у рта ещё месяц но такой форс нереально построить одному аку
даже при помощи многих ВПК потому как рес с неба не падает , даже того сварованого реса хватит на самую малость!
тогда могу спросить к чему было это высказывание?
где на Ваш(на Вы так на Вы) взялся рес на форс?
сколько аков по Вашему французсксому мнению строило форс?
Действительно ли Вы считаете что громко пукнув в общественном месте этого не заметят, если учесть, что большинство не живёт в Германии, где это норма?
ну и последнее - вы тут можете стучать по клаве с пеной у рта ещё месяц но такой форс нереально построить одному аку
даже при помощи многих ВПК потому как рес с неба не падает , даже того сварованого реса хватит на самую малость!
тогда могу спросить к чему было это высказывание?
где на Ваш(на Вы так на Вы) взялся рес на форс?
сколько аков по Вашему французсксому мнению строило форс?
Действительно ли Вы считаете что громко пукнув в общественном месте этого не заметят, если учесть, что большинство не живёт в Германии, где это норма?
ЗЫ.Извинений никто и не требует
ну вот уже и на личности переходим - французкое мнение может у вас? есть такая фраза если не знали! а по поводу пуканья вы на форуме помоему лидер каки поискать надо да ещё и во всех темах подряд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей