Текущее время: Вт июл 29, 2025 18:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 19:16 
Командир соты
Командир соты

распечатку возьмите на сотовой компании и перешлите dade

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 20:03 
Властитель межкольцевого мира

http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=203092

[img]http://www.hot.ee/jcs/banner6.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 5:56 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Мне не совсем понятна позиция Администрации... Претензии нужно выставить к сотовому оператору, причем тут игрок? Пусть сотовый оператор снимает с игрока денег (в крайнем случае суды есть) и делов то. Банить то зачем? Игрок баг нашел и втихую заюзал? Так это не игровой баг, а финансовый - и претензии к игроку я считаю беспочвенными - проблемы смс, тем более из других стран, тем более от Киевстара :) - не касаются игры.

Простой пример: вы снимаете деньги в банкомате и видите, что остаток на карточке всего 10$, а можно снять 100-200-1000$ и вы снимаете 1 000 $ :) Это чья проблема? Банка или обслуживающей банкомат организации. Является ли это мелким мошеничеством? Да, НО в случае, когда вы намеренно произвели порчу банкомата с целью будущей наживы или не преследуя цели вовсе. Но т.к. вы этот банкомат не портили, что с вас взять то? Еще доказать нужно, что это именно ВЫ получили ту 1 000, а не банкомат выплюнул ее сам на улицу.

Игрок отправил почти 300 смс - ну и что? Да любой адекватный человек понимает, что за все нужно платить. И если не сегодня - то завтра, через неделю. Надежда, что прокатит на "авось" - конечно, почти все мы такие :) Только еще раз напомню, еще в сердневековье было такое выражение "Вассал моего вассала - не мой вассал". Виновник в НЕ снятии денег - Киевстар - забаньте его! Требуйте бабло! А Киевстар уже пусть с игроком сам разбирается :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 20:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Если уж баните меня и требуете оплатить серу повторно, то могу ли я попросить изъять у меня на соте имущество, на то количество СМС, на которое я вас "обманул", и вернуть мне мои денежные средства? Согласен получить их опять на телефон, налог можно не учитывать, 6% всего, не буду мелочиться.
Насчёт распечатки от оператора... Мне было отказано, т.к. я не являюсь контрактным клиентом компании и они не могут проверить, а главное передать мне информацию по номеру, без регистрации моих данных и сверки их при подобном запросе. Я зарегистрировался, т.к. ситуация вынудила. Но информацию по номеру они готовы предоставить лишь со дня моей регистрации.
И насчёт оператора... Я не являюсь клиентом компании Киевстар. У меня другой оператор.
И мыло которое указано не совпадает с тем, которое я использовал для переписки и с которого поступали ответы, до момента предоставления мной имеющейся информации. Затем просто тишина. Был намёк на передачу части игрового имущества и ВСЁ. Возьмите, сколько нужно возьмите, оставьте хоть чё нить, у меня на соте чужой форс, не топовый, а игрока новенького!
Ну и естественно платить вам повторно, я не собираюсь и не буду ни при каких обстоятельствах и угрозах. Вы беспредельно нарушили свои же законы и условия игры. Если вы считаете, что я остался вам должен, то бог вам судья, он простит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 0:21 
Надзиратель кольцевого мира

похоже на показательный процесс :lol:
скока он хоть серы должен?
а в принципе то, что кто-то из програмеров, финансистов или кого-то, кто отвечает за передачу серы за бабло от смс, просрал этот баг, ни в коем разе не должно влиять на игрока, вот с них неустойку и взымайте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 2:00 

Цитата:
Насчёт распечатки от оператора... Мне было отказано...
Блин, ну шо ж за отмазки то такие у всех одинаковые? Неужто не найдется среди пользователей, контрактоного абонента любого оператора, которым распечатки звонков и смс присылаются автоматом по условиям контракта? Ау! Хохлы! :)

ЗЫ Я так понял шо паралельного топика с которого все началось нихто так и не прочитал? А между тем там дада высказал свою позицию - услуги были оказаны, бабло не получено, более того, не заплачено даже оператору по каким-то там техническим причинам. но проблемы индейцев шерифа как известно не интересують, поэтому за оказанные и использованные услуги нуно заплатить. платить не хотети - в сад. правда это было сказано уже здесь. скажите спасибо шо вам не предьявили обвинения в мультинге, имеете шанс остаться при своих оплативши счет :)

Последний раз редактировалось DonAlonzo Сб май 02, 2009 2:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 2:07 
Шеф модерации
Шеф модерации

Поражает в этой истории не то, что игроки польстились на бесплатный сыр, и даже не просьбы выпустить их из мышеловки... Поражает та махровая наглость, с которой они утверждают, что всё сделали правильно, и вообще все в белом. Между тем, эта история вполне могла стоить нам игры. Всем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 2:29 

Дада, а как с этим быть? Лишнее доказательсво шо не нуно ерепениццо? Или тому шо все решаит дада?
Цитата:
Я, письмо о том что не снимаются деньги за смс, когда оплачиваешь премиум (Украина, Киевстар) писал ещё в начале февраля. Мне саппорт пообещал разобраться. Долго разбирались судя по всему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 7:19 

Цитата:
Поражает в этой истории не то, что игроки польстились на бесплатный сыр, и даже не просьбы выпустить их из мышеловки... Поражает та махровая наглость, с которой они утверждают, что всё сделали правильно, и вообще все в белом. Между тем, эта история вполне могла стоить нам игры. Всем.
И виноваты в этом только игроки.

Повторюсь. Я только за если тех кто действительно сознательно пользуется багами игры банили.
Другой вопрос - в этой игре баги распространены гораздо сильнее законных настроек. Как я понимаю грозный дада должен сегодняже забанить весь передовой Единорог - так как они пользовались неработой защиты новичков.

Теперь про ситуацию с деньгами.
Давай, хорошо, допустим игроки виноваты. Дада пушистый? Это игроки заключили с мобильными операторами такой контракт, что услуга оказывается (смс), а деньги за нее не снимаются? Это игроки не продумали ситуацию с оплатой смс при наличии кредитных договоров с операторами? Это игроки не способны заставить операторов выполнять свои обязательства (если в договоре вообще они об этом подумали)?
Дада в очередной раз продемонстрировал свое абсолютное неумение работать. Он 5 лет юзает едиственный плюс игры - классную ее атмосферу. Пять лет прошло. Все чего он достиг - это косметический ремонт. Все от чего страдала игра в 2004м осталось )слабая система боя, зависание/тормоза/падение игры, проблема догоняния стариков). Более того, по мнению многих играть стало менее интересно - совершенно убрана командная игра. Чо он делал все это время??? Что делала его команда? Шпионаж по 3 года изобретают?
Даже денежку на свой счет от желающих отдать заполучить не может. И виноваты во всем игроки.
Недавно он нас обвинил в неблагодарности - видите ли уходим из игры не смотря на все его потуги. А теперь и вот это.
Сейчас у кучи народа корпоративные и/или кредитные тарифы. Дада не желает защититься? Или же это игроки должны теперь бегать к даде и узнавать не потерялся ли платеж? Он не желает предупредить игроков об опасности оплаты смс сервиса при таких тарифах? Да что я спрашиваю - даже если наш обиженный и хочет чегото - нифига не сможет сделать. Неумеха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 11:41 
Шеф модерации
Шеф модерации

А я не утверждаю, что разработчики игры не виноваты в этом ляпсусе. Виноваты, спору нет. Просто "вина" - это неразменный пятак: неважно на скольких людей она разделена, меньше ее не становится.
И да, дада прекрасно это знает. Поэтому забанены не все игроки, воспользовавшиеся дырой, а, как я понял, лишь те, кто явно знал, что платить не придется.

Кстати и вина за низкую динамику игры не лежит исключительно на разработчиках. Кто-то забыл, какой ной поднимается, когда игру пытаются хоть чуть-чуть перебалансировать? Да что там перебалансировать - даже при попытке настоять на банальном соблюдении правил игроки встают в гордую позу и защищают свое урождённое право мультить/ситтить/багоюзать/ботоводить. Любое изменение, потенциально осложняющее жизнь топам, автоматически ведет к их уходу (или утверждению об уходе, благо не проследить) из игры. Здесь тоже виноват Дада? :roll:

А вот насчет багов... тут да. Возразить не могу. Ошибка лежит в выборе среды, на которой написана игра, и ничего тут, в буквальном смысле, не попишешь. PHP весьма ограниченно подходит для подобных проектов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 12:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Насчёт распечатки от оператора... Мне было отказано...
Блин, ну шо ж за отмазки то такие у всех одинаковые? Неужто не найдется среди пользователей, контрактоного абонента любого оператора, которым распечатки звонков и смс присылаются автоматом по условиям контракта? Ау! Хохлы! :)
Вобщем если отвечать на твой вопрос, получается просто смешно. Ты свято веришь в непогрешимость твоей системы, у нас системы просто нет, есть несколько иные ценности. Рассказывать тебе о них нет смысла, ты свято веришь в совю ситему. Поэтому вопрос твой глуп и не нужен, с моей точки зрения. Твою точку зрения я вижу, повторять не стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 12:27 
Дозорный
Дозорный

Вообще непонятно почему по вине администрации банят человека, ошибка администрации - платить должна администрация за свои ошибки...
не можете наладить систему отключите услугу... не можете - не делайте
А то что он заметил/не заметил это одни догадки....
А потом говорят не покупают, нет средств на игромир, купите арты и т.д. и т.п.

[b][u]Феня:[/u][/b]
[LOST]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 14:28 

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 02, 2009 15:08 

Цитата:
....Кстати и вина за низкую динамику игры не лежит исключительно на разработчиках. Кто-то забыл, какой ной поднимается, когда игру пытаются хоть чуть-чуть перебалансировать? Да что там перебалансировать - даже при попытке настоять на банальном соблюдении правил игроки встают в гордую позу и защищают свое урождённое право мультить/ситтить/багоюзать/ботоводить. Любое изменение, потенциально осложняющее жизнь топам, автоматически ведет к их уходу (или утверждению об уходе, благо не проследить) из игры. Здесь тоже виноват Дада? :roll:

......
Да,это его вина.Постоянные игры в псевдодемократию и вечное спихивание разработок и предложений на игроков,а не четкая выработка новых условий игры людьми,работающих в офисе за зп.Если бы не было этих публичных обсуждений,не было бы нытья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2009 16:05 

Цитата:

Кстати и вина за низкую динамику игры не лежит исключительно на разработчиках. Кто-то забыл, какой ной поднимается, когда игру пытаются хоть чуть-чуть перебалансировать? Да что там перебалансировать - даже при попытке настоять на банальном соблюдении правил игроки встают в гордую позу и защищают свое урождённое право мультить/ситтить/багоюзать/ботоводить. Любое изменение, потенциально осложняющее жизнь топам, автоматически ведет к их уходу (или утверждению об уходе, благо не проследить) из игры. Здесь тоже виноват Дада? :roll:
Сколько новых миров в последние годы было создано? Даже челая линейка миров - анлим - там тоже отсутствие улучшений объясняется вставанием в гордую позу игроков? Там тоже с нуля уже топы мешают? Может хватит дадиным соплям безоговорочно верить?

Даже уход стариков не страшен - если изменения приведут бОльшее количество новичков - есть такие изменения?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00