Пришло время, Бабка с Дедкой уехали жить куда то к своим внукам. Осталась заброшенной их старая избушка. Запасы муки в углах давно доели отощавшие мыши. И не суждено было бы родиться Колобку, если бы не его величество Случай.
Совершенно случайно в бутылке водки, стоявшей на окне, оказалось несколько заспиртованных колосков.
И вот однажды разразилась буря. Порывисто дул сильный ветер, гремела гроза, сверкали молнии. Ветер дул так сильно, что выворачивал камни и вырывал деревья.
Поднятые в воздух камни разбили бутылку, стоявшую на окне и смололи колоски в муку. Вместо воды в тесте оказалась водка из этой бутылки. Связкой стало яйцо Кукушки. А удар молнии исполнил роль печки. Так неожиданно родился наш Колобок .
Совсем еще юный и не знающий жизни Колобок начал осматриваться по сторонам. Шестое чувство подсказывало ему, что эта встреча, одновременно с двумя незнакомыми, может плохо закончиться. Один ищет кого-то круглого, второй подозрительно посматривает на скромный завтрак (и не только). ))) Слегка нервничая, он сделал несколько больших глотков прямо из горлышка. Заев кусочком покрупнее, Колобок осмотрелся в поисках подходящего выхода. Интуиция подсказывала ему, что убираться уже давно пора. ))) Но про то куда и с какой скоростью, молчала.
Неспеша Колобок стал отодвигаться от нежданных гостей. )))
А тут мимо проходил Енотег... Колобка он не заметил - ибо голова болела после вчерашнего... Зато заметил бутылку с живительной влагой... Отлепив от горлышка то, что показалось ему подчерствевшим куском булки и отшвырнув оный далеко в кусты он приник к источнику вдохновения... Через несколько глотков он смог сфокусировать свой мутный взгляд на Йожеге с Волком...
- А скажите мне, любезнейшие - без предисловий начал Енот - о чем лучше сожалеть всю оставшуюся жизнь - о единожды совершенной глупости или о навсегда упущенной возможности?
слыш, бурый, тебе, конечно
но постой в сторонке, щас мне надо тут с кругло-мягким, кругло-колючим, и полосато-пьяным разобраться...
а ну, хто тут самый вкусный, а то я еще и голодный:
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей