забабло конечно проще тут даже спорить не буду, не знаю как на орионе - на фениксе топовые сборки раза в 2-3 меньше, а вот влететь и укататься в нолик нужно ещё уметь, как вы таким доверяете сборки.
Никто и не говорит что благодаря реинкарнации легко и быстро можно восстановить аловую сборку - наоборот все против этого, а вот личку (или личку +60% позаимствованного) восстановить легко...
... или не легко - елси во всех ресах да с наценкой
Легко говоришь? Берём мирные условия - укатали у нейтрала форса на 10 ккк, и ресы ему оставили? на 30 лярд в проде? Ню ню.
Влетают и укатываються кто угодно - или у кого то охранный ордер на залёты выписан?
Если влетит тот, у кого сборка прописана - со всего ала ресы сгонят и воостановят. Хоть сколько смогут, но в темпе - а вот сам по себе кто - вряд ли. И объяснение, что сия фича поможет предотвратить отток игроков - нонсенс. Хотя мы ещё и цифр на восстановление не видели, только формулы чего восстановят. А вот какой ценой?. Ничерта новые игроки не восстановят, я так думаю. И точно также, психуя и матерясь в зелень будут уходить, проспав форс и ресы.
Нейтрал...ню ню...умный нейтрал не влетит....даже в але толковый чел прячет ресы...если не летит.
Тут затерто
Упс...потру,идея дорогая.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Если серьезно,у меня планы на вечер))).
Опять гопы под окном орут...щас вот по дому прошелся,с мужиками поговорил))))))
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Пусть вводят. Может кому и пригодится... когда-нибудь.
Я, например, снегурочку занулю и реинкарнирую. Жалко все-таки девочку. Да и деда ее тож можно вернуть. Им защиту снизили, теперь совсем беззащитные стали.
А собственно в четверг мы никакую реинкарнацию и не собирались вводить. Мы собирались пересчитать армейки и ввести учет убитого и построенного. Пока что вот только так. Так что выводы делать рановато).
Мы вас постепенно охмурять будем. Хоть и писал, что демократия кончилась. Ибо тоталитаризм он тоже бывает с человеческим лицом, теперь то мы это знаем наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя