та же ... цензировано ..., Пегас 13.10.09г. в районе 7 - 7:30, немогу войти на соту
на змей захожу без проблем, куки чистил, кэш тоже!
непомогает
2009-10-13 08:25:07 ERROR! Type: ASSERT File: DE_UnitAttributes.class.php Line: 73[/url]
Вашу соту починила.
Последний раз редактировалось Annita Вт окт 13, 2009 10:54, всего редактировалось 1 раз.
При входе на соту выдаёт следующую ошибку:
2009-10-13 11:40:52 ERROR! Type: ASSERT File: DE_UnitAttributes.class.php Line: 73
После этого играть не даёт. Визуально не грузит изображение соты. Помогите пожалуйста.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
2009-10-13 11:40:52 ERROR! Type: ASSERT File: DE_UnitAttributes.class.php Line: 73
После этого играть не даёт. Визуально не грузит изображение соты. Помогите пожалуйста.
Починили
Спасибо за оперативность.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
При входе на соту загрузке данных выдаёт следующую ошибку:
2009-10-13 22:05:40 ERROR! Type: ASSERT File: DE_UnitAttributes.class.php Line: 73
и появляется черный экран , релогин рефреш соты приводят к появлению этой же ошибки либо просто черный экран , проверено на 2х компах в разных браузерах , просьба оперативно разобраться , спасибо за внимание )
_________________ Герцог Атрейдес - Воин, Археолог, Ученый ...
2009-10-14 08:04:40 ERROR! Type: ASSERT File: DE_UnitAttributes.class.php Line: 73
не пускают на соту!!!!!!
Это вместо 5,4,3,2,1 ??? - ранее такого бага не было!!!
Попробовал с другого браузера - не помогает.
уже более полчаса сплошной малевич...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
а я вчера вылетел боевыми... время прилета около 23-00
три раза будильник ставил в надежде что пустят хотябы посмотреть как там мои дела, и ничегошенки с пол одинадцатого наблюдаю черный прямоугольниик
извелся весь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей