+1...хотя бы за то, что это первый (поправьте - не помню может просто) реальный лог от инка...
ну а то что не получилось пнуть..жаль - но как гриццо знал бы прикуп...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
+1...хотя бы за то, что это первый (поправьте - не помню может просто) реальный лог от инка...
Если на самом деле интересно, то другой лог лежит на предпоследней странице логовницы, и был очень давно. Я бы сказал, сразу после ловли Партизан на Свине2000, если память меня не подводит.
Хотя, возможно, тот лог не проходит под твое определение "реального"
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
позор!
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Цитата:
Цитата:
Если на самом деле интересно, то другой лог лежит на предпоследней странице логовницы, и был очень давно. Я бы сказал, сразу после ловли Партизан на Свине2000, если память меня не подводит.
Хотя, возможно, тот лог не проходит под твое определение "реального"
реальный - эт значит выложенный в логовнице....внутреннюю вашу я, к сожалению , посмотреть не могу...
просто складывалось ощущение, что все твои изречения (имею ввиду в логовницу) малость сотрясали воздух - то бишь сам ты не летал вообще
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
что то долго вы его прятали под сукном... инк а у тя кстати тогда было чуток более 300 лярдиков правда щас точно непомню стеки...лень смотреть...хде третья волна
реальный - эт значит выложенный в логовнице....внутреннюю вашу я, к сожалению , посмотреть не могу...
просто складывалось ощущение, что все твои изречения (имею ввиду в логовницу) малость сотрясали воздух - то бишь сам ты не летал вообще
Я тоже имел ввиду эту логовницу, когда говорил о предпоследней странице. Лог против R_UFO [FC]: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=196928
Да я и не говорил, что такой уж активный летун. Просто математику боя в свое время знал неплохо, даже вроде бы "фак по бд" мне в альянсе доверяли написать, но законченного документа у меня так и не вышло
Цитата:
что то долго вы его прятали под сукном...
Может ты забыл, но меня только вчера из матроски выпустили. А ЦБ вообще только сегодня должны были выпустить
Цитата:
инк а у тя кстати тогда было чуток более 300 лярдиков правда щас точно непомню стеки...лень смотреть...хде третья волна
Дык, я не знаю, заметил ли ты, но и эти два стека значительно урезаны (особенно фильтра), чтобы проходной вес создать. В силу этого, на долю третьего стека приходилось всего 54 лярда. Да, сейчас я уже посчитал, что и третья волна была бы в плюс, но когда вылетал, мне очень не хотелось разменять 1 к 1 наших крыс на диджейских мистиков и гладов. Практики боевой мало, а возможный урон расчитывался эмпирически. Отсюда и все ошибки.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей