Оборона хорошо отбилась, а вот задумка Тиса не понятна... Если бы мне не рассказали, что это некогда лучший летун Тса, я бы решил что нуб дуркует.
PS:
Цитата:
Чего , Жека, покинул ты свою сомнительную компанию?
А ты в чем сомневаешься то?
_________________ [url=http://img169.imageshack.us/i/bannermuhi.gif/][img]http://img169.imageshack.us/img169/2818/bannermuhi.gif[/img][/url]
Дапофиг, в принципе!
Мои поздравления защите, сработали чисто. ТС по немного начинает терять свое доминирующее положение.
но зная тиса думаю надо ждать его в гости еще не один раз (тис не из робкого десятка).
Не с началом потери доминирующего положения, думаю, ты немного поторопился.
Возвращение к игре одновременно двух таких бойцов как Тис и Самурай
компенсирует потерю не одного лярда форса
Согласен, хорошие бойцы, важнее форса. Сколько вам лярдов нужно еще убить, что бы оживить еще парочку-тройку. Это реинкарнация от Ктулху=)
(20.10 14:20) началось сражение.
(20.10 15:22) началось сражение
хотелось бы смысл понять
Тис летел 3 волнами, в каждой волне по 3 армии. Разрыв между волнами был чуть меньше часа, ясно было что где-то спам, а где-то ударка. Как оказалось боевые армии оказались только 2 во второй и 3 волнах
всем привет, я вернулся!
а на счет залета, согласен, ошибся. защите мои поздравления и уважуха, научились встречать. осталось подучиться прихлоп вовремя организовать или в дагонку на соту отправить.
а вторая ударка пришла через час из расчета, что где то во втором- третьем раунде выскачит основной форс, а сверху на него как раз огни и доложны были лечь. но как видим задумка не удалась, вот и положил почти весь форс.
а коварную кнопку надо нажимать не стесняясь раньше, нефиг ждать полного залипания. отступление это тоже маневр.
_________________ Если нам плюют в спину, значит мы впереди!!!
Цитата:
а вторая ударка пришла через час из расчета, что где то во втором- третьем раунде выскачит основной форс, а сверху на него как раз огни и доложны были лечь. но как видим задумка не удалась, вот и положил почти весь форс.
а коварную кнопку надо нажимать не стесняясь раньше, нефиг ждать полного залипания. отступление это тоже маневр.
Да, значит задумывалось так же умно как я и предположил, остается вопрос - если на уловку 500к огней, так зачем на мочилово столько же???
тогда было б лучше уж пять волн низом послать, больше шансов оставалось ,
а хотя что там? арты были фулл и на атаку и защиту, тяжко атакующему, короче "не пальцем деланная" защита
Блин, Тис, никто не ставил под сомнение твой авторитет, ты молодец что полетел, да еще и со вкусом, мне очень понравилось и я это уже выразил, но в этом бою ты проиграл и не важно как, поэтому можно и нам порадоваться малость, но ни я и никто другой не сомневается, что ты нанесешь еще ударЫ, надеюсь будет гораздо интересней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей