а зачем в личку если пересказ?.. если своими словами то обматерил даду и админов... последних в более грубой форме.
ЗЫ. думаю не за этот пост забанили... за рецедив (если по правилам ДС)
ЗЫЫ. но бан акка тут причём?
Вот об чем и речь...
На сколько я понял, он матерился уже что бы привлечь внимание, к вопросу. Но видимо кто то прочитал подпись: "Предлагаю закрывать людей а не темы".
Лукаст, я матерится не буду, но тот кто Антона забанил обоюдно очень лажанулся.
Индейцы в таких случаях накрывают голову одеялом и разворачиваются спиной. Я не индеец, но я сделаю так же.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право отказать в доступе к форуму злостным нарушителям настоящих правил, а также отказать пользователю в доступе к форуму/игре без объяснения причин.
Spinoza
это детский сад. только тот за кем правды нет будет прикрываться подобными вырезками, если человек прав, он может адекватно, доступно объяснить, чем руководствовался при принятии того или иного решения(в случае когда такой человек админ, это особенно важно). я тоже этого гумилева не любил, но бан на форуме - это одно, а бан аккаунта по причине словесной перепалки, это уже перебор и наводит на мысли об адекватности администрации в целом. или это админы тут так отрываются за неудавшийся реал? ведь теперь, беря с некоторых пример, я в ответ на грубое слово должен вырвать оппоненту печень и сожрать ее на месте, а ведь именно так и поступили админы в этом случае. баньте уже тогда всех кто имеет свое, отличное от вашего, мнение, чего уж мелочиться.
_________________ [b][i][size=75]Время - это промежуток между жизнью и смертью любого проявления Пустоты в действии, ибо нерождённое умереть не может.[/size][/i][/b]
[img]http://s50.radikal.ru/i127/0908/ad/198448dc4511.gif[/img]
Уважаемые игроки....и вновь прибывшие Buch ...и давноиграющие Prost ....в эту игру.....мы..команда хелперов всегда рады
видеть ВАС у себя в гостях..... Wink
_________________ [b][i][size=75]Время - это промежуток между жизнью и смертью любого проявления Пустоты в действии, ибо нерождённое умереть не может.[/size][/i][/b]
[img]http://s50.radikal.ru/i127/0908/ad/198448dc4511.gif[/img]
Последний раз редактировалось ex_jekaipx Сб янв 09, 2010 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Администрация DestinySphere GmbH оставляет за собой право отказать в доступе к форуму злостным нарушителям настоящих правил, а также отказать пользователю в доступе к форуму/игре без объяснения причин.
Дакатились
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
человек, активно играющий в Сферу около 5-7 лет становится членом Сообщества...
(не в обиду более молодому поколению, чтобы понять все прелести нада начинать году так в году 03-04).
Он многое знает.. многое умеет... многое понимает... его взгляды на всё, что крутицца вокруг наиболее рациональны, к его мнению надо прислушаться.
И вот от того, что он многое понимает, у него есть 3 пути дальнейших действий.. как в сказке..
"направо пойдёшь - коня потеряешь.. прямо пойдёшь - жизнь потеряешь... налево пойдёшь - богатым будешь.."
Пойти налево в ДС - это встать на сторону администрации.. войти в число хранов и модеров, пойти направо - играть и не более... но не пререкатся...
Уважаемые орионовцы!
Мне интересно, кого мы когда-то забанили за неправильное мнение? Если можно – примеры?
Уж чего-чего, а мнений мы никогда не боялись и не затыкали рты.
По поводу Гумилева…
Не нужно делать из такого... гм... нехорошего человека мученика и борца за правду.
Гумилев забанен не за свое мнение, которое администрации было уже давно понятно.
Каждый из нас имеет право думать и делать что ему хочется. Это даже в конституциях большинства стран закреплено. Естественно мы сами несем ответственность за все совершенное.
Наш проект не идеален, впрочем, мы на это никогда и не претендовали.
Однако я никому не позволю обзывать всякими очень нехорошими словами наших сотрудников, а особенно сотрудниц. (Если бы в реале такое услышали о своей сестре, жене, матери, девушке, то извинениями тут бы точно не обошлось…)
Люди в Питере постоянно работают, стараются чтобы игра жила и развивалась.
И применять к ним такие эпитеты - это чересчур!
Я не буду выкладывать в открытом доступе оригинал сообщения Гумилева, (у нас много несовершеннолетних пользователей)а перешлю его Лису, который при желании раздаст всем страждущим и интересующимся.
Критика критикой, но тут перебор и... сами прочитаете.
Так как это далеко не первый случай публичного мата данного персонажа, то мною ЛИЧНО было принято такое непопулярное решение о банах.
Возможно дада, когда он появится после командировки и даст ему доступ в игру, но я сильно в этом сомневаюсь.
Если хотите, можете дальше обсуждать несправедливость админов, я мнение администрации высказал по поводу бана.
П.С. Данная практика – отказ от предоставления услуг – уже несколько раз применялась в нашем проекте к особо злостным нарушителям правил игры и форума.
А каких объяснений вы ждёте ? И на основании чего ?Господа! Если вам так не безразлична его судьба пишите все ПМ и на почту Лукасу! Вот и всё..Чего сейчас рассуждать о том или ином ?Вы основываетесь на личных предположениях..которые вкорне не верны...И тем более во многих темах поднимать этот вопрос с критикой администрации..а вы читали что он пишет и писал ?Доколе уж! Посему..
И крайне рекомендую не приписывать команду хелперов ВООБЩЕ к форумным баталиям, они тут совершенно не причём, у них своя задача..так что пожалуйста без провокаций.
Лично мое мнение, реально достала та грязь которой Гумилев поливал, всех и вся. Были для этого основания или не были, был непонятный пиар, типо, вы все дибилы, а я (Гумилев) самый умный. Критика, критикой, но все же есть какие-то пределы.
Еще у меня сложилось впечатление, что под акком Гумилева писал, не Антон, которого я знал, придя в модерацию, а совершенно противоположная личность. Иногда стуча в аську, Антон, ты что пишешь, ответ следовал лишь через сутки.
На правах не модера, не игрока Сферы, а простого человека, которому не безразлично читать, что пишется на данном форуме решение администрации поддерживаю в полном объеме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя