Цитата:
у меня когда-то давно был лям пауков, я их сменял на комбо и обратно менять даже после улучшения пауков не стал бы торопиться

Ну если будет продолжение выдавливания из админов улучшений условий для лиенсу в области улучшения именно комбов то такая твоя тактика более чем разумная...
Цитата:
Цитата:
Так вот и нада пользоватся халявой
строить дармовых пауков и менять их на что хошь
Комбов сначала нада до уровня пауков подтянуть, потом я и ими заинтересуюсь..
Так что вектор задан - осталось тока воплотить
И эта - огней нема , я все таки Псол
ПЫСЫ Мне просто интересно , почему все твердят что пауки - магко говоря ....
а никто не хочет с ними расставатся)))
Потому , что 3 мои волны пауков по 6 лямов пуков в каждой (10 лярдов продовеса чистой ударки) не смогли у Коли на турнире даже прослой снести. Посмотри в логовнице ГП ... абыдно было сильно.
У коли на турнире не один ты не смог ничего выбить
у него и арты максималки и форсу было никому столько не снилось, так что ты не один такой
А теперь посмотри бой с зелеными человечками
Где на достаточно нехороших артах волна так называемых атакеров весом 15ккк выбивает ажно целых 160-220кк
Если бы там были арты получше то результат был бы еще плачевнее
И вы тех юнитов что выбивают при своем весе около 150ккк всего то каких то 2ккк называете атакерами

Смешные вы такие , Вам же конечно не атаковать самих себя вот вам и застилает все ваше собственное мнение
Цитата:
Цитата:
Вот я и купить и поменять хочу на фениксе пауков
но только предложений нету
Наверное настолько говеный юнит что и в сере и в ресах стоит дороже всех псовых
Рассказчики тут собрались

Дарова!
Готов сменять своих пауков на жриц!
Только условие одно...это будет сотрудничество на долгосрочной основе...
Я строю пауков и меняю их тебе на жриц

усегда
А то иметь и жриц и ещё пауков/вампов/фильтров как-то в западло
Привет
это по принципу если женится то сразу на королеве?
Построить для тебя жрицу из дорогостоящих ресов и сменять на паука из статы и еды
Выгодное предложение я подумаю, курс предложи в ПМ .
Только запасайся добычей нанки на всех колониях откуда планируешь летать жрицами.
Да и ваабще юнит сам по себе довольно спорный с точки зрения удобства строения и маневров . Но не об этом и не здесь...
2 oculi - да ты Саша пойми одну штуку
я не против атакера
я против превращения большого количества настроенных юнитов во что то другое
делайте из биотанка хоть жрицу хоть огнемета, делайте из ядозавра прелата или глада полного аналога - я не против , будет чем атаковать лисам которые хотят летать .
А делать из огромного количества пауков или комбов или инфов кого то другого - я против