А при каких условиях колония переходит от игрока к ДС?
если её покинуть
Вот.. разве не логичнее иметь минимум 2 времянки.. тогда любой и свою жабу удовлетворит и будет иметь возможность охотится на чужими.. Просто при 1й времянке в руки не получится ли так что это просто постоянный бонус + 1 постоянка и никакого интереса к охоте?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Родился нубский вопрос ....
Если на защиту времянки поставить эту чёртову иллюзию и деда со снегуркой .... весить это будет фигню и убить почти невозможно ....
Кто-то может мне пояснить как всё будет дальше? Ну снесут щит на все сто процентов , но иллюзию то не убить.....
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
блин почему то многим эта идея приходила в голову на альфе, но на самом деле этого юнита очень просто убить, весит он сам по себе достаточно много что б 2-3 волны по 3кк продвеса его убили что с снегурками и дедеами что без них
Чтож вы такие скрытные-то Жалко чтоли осветить процесс юзания времянок?
Все уже захвачены? Фактов отбития колоний много? Ради их защиты весомый форс на них переводят?
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Пока всё очень хаотично и не до конца понятно... Бонус на ресурсы очень приличный. На атаку тоже.
Непонятна чехарда с возможностью апгрейта задвний. Сия возможность появляется и исчезает рандомно .... во всяком случае я никакой системы не заметил.
В случае отпуска или щита , защиты богов -- колония становится беззащитна и отбирается на раз. В случае активной игры отобрать очень сложно без ПОДАВЛЯЮЩЕГО перевеса в силе армий в десятки раз.
Если что конкретно интересует -- напиши в личку.
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
ну на альфе возможность улучшения зданий уже работает в принципе, только ошибки возникают когда колония например с огромными кузницами переходит псолу и тп
щит и защита богов на колонию не действуют, а вот отпуск - да
меня смущает лимит - 1 времянка в руки. Реально при этом ограничении разбудить интерес к атаке чужих времянок?
меня смущает лимит - 1 времянка в руки. Реально при этом ограничении разбудить интерес к атаке чужих времянок?
В нашем случае интерес возникнет при жестком уменьшении уже существующих (я так думаю) , теперь про лимит, были случаи когда захватывали 2 колонии и до сих пор содержат ( теоретически можно наверно и 3 и более)
В нашем случае интерес возникнет при жестком уменьшении уже существующих (я так думаю) , теперь про лимит, были случаи когда захватывали 2 колонии и до сих пор содержат ( теоретически можно наверно и 3 и более)
Видимо это баги, зря сказали ща появятся модераторы и усе поправят.
Уважаемый не берите красный шрифт плиз, читать тяжело.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
И ещё, хотелось бы, что бы можно было строить больше зданий за раз. А сейчас пока 6 зданий за раз((( мало однако...
Например если кто то захватит уже обжитую кем то колонию, что бы можно было её быстро перестроить. Думаю не трудно это сделать, т.к в самом начале я строил до 30 зданий за раз!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя