всех с праздником и всем спасибо за уникальность сферы))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
24.09 20:01 - Ваши археологи хорошо отметили день рождения "Сферы Судьбы" и принесли вам в подарок на соту Ama1 артефакт Колоссальная Сфера Санкторума.
Спасибо
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
ах огромное спасибо, принесли сферу срок действия которой заканчивается...24.12. сего года. вот уж огромное спасибо, ржу немагу. заберите ваше унылое гамно обратно...и с 7-ием вас
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
это разминка чтобы вы вспомнили об археологах, в ночь с понедельника на вторник настоящие сферки пойдут
но только у тех, кто отмечал др сферы или соберется выпить по глотку пива в выходные. сферы они тоже магические, как и мастера.
это разминка чтобы вы вспомнили об археологах, в ночь с понедельника на вторник настоящие сферки пойдут
но только у тех, кто отмечал др сферы или соберется выпить по глотку пива в выходные. сферы они тоже магические, как и мастера.
про касу не забудьте
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Цитата:
Цитата:
уря. я пью виски дома. один. все друзья либо далеко, либо в скайпе).
по поводу подарков
да мы же не прибавили всем как всегда
мы включили старым механизмом подарка
у вот меня все сейчас добавилось - 5 дней получил в подарок.
поздравляю!!
П.С. но кнопки с подарком все таки нет ...
да быть того не может
и не нажимали случайно?
линк на входе в игровой мир, справа, маленький???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей