А мну параллельно. Я всё равно буду тянуть на Воду всех подряд: псоло, лисо, воров.
Арудинко, куды собрался? Ты мне ещё за вислоухие уши чужие не налил водки с какавой и сгущёнкой!
_________________ Не учите меня как мертвячить в DS!
http://пьяныйсисадминнахсервер.рф
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Не знаю как насчет возврата... Арудин, с одной стороны правильно говорит, что враг стрался ловил, не спал, а тут откат, а с другой стороны, почему отличный боец должен страдать по чужой вине, вине админов, не он не отвернул, а из-за глюков не смог это сделать... От такой хрени появляется устойчивое желание на все забить!
По поводу боя:
Защитник - красавец, все сделал как надо!
Арудин - вот только вздумай все бросить, приеду напою и мозг взорву так что пожалеешь, что вообще играл и знал меня. Охолынь, возьми отпуск, закрой ворота, поработай, временно забей. Совсем не вздумай, не кипеши!!!
2 Админы: реально задолбали!!!! Что вы последнее желание играть отбиваете, настройте уже все как надо!!!
Не знаю как насчет возврата... Арудин, с одной стороны правильно говорит, что враг стрался ловил, не спал, а тут откат, а с другой стороны, почему отличный боец должен страдать по чужой вине, вине админов, не он не отвернул, а из-за глюков не смог это сделать... От такой хрени появляется устойчивое желание на все забить!
По поводу боя:
Защитник - красавец, все сделал как надо!
Арудин - вот только вздумай все бросить, приеду напою и мозг взорву так что пожалеешь, что вообще играл и знал меня. Охолынь, возьми отпуск, закрой ворота, поработай, временно забей. Совсем не вздумай, не кипеши!!!
2 Админы: реально задолбали!!!! Что вы последнее желание играть отбиваете, настройте уже все как надо!!!
никаких откатов!
А админы... ну вы знаете кто они...
Защитник молодец, но атакер все равно лучше - отлично летает и уверенно выносит вражин.. а такие залеты это, увы, реальность этой игры... Помню когда летом 2007го когда зависаний было больше чем любых других действий на соте - я просто бросил этот маразм и ушел на Дракон. Нереально играть когда от тебя ничего по сути не зависит. Потому Арудина понимаю - задалбливает это.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Леш, я про откат и не говорю, ты что! Это мысли вслух. Летели, поймали честно, в чем вопрос, я к тому что обидно...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей