Текущее время: Ср июл 23, 2025 19:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 12:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
to ivm63: ... у вас когда последний победный лог вообще был? ...
А ты когда последний раз в логовницу Льва заходил???
Цитата:
to ivm63: ... а на воду твои соалы действительно боятся переезжать, маскируясь всякими дешевыми отговорками. а жаль. может совместно и сумели бы что-нибудь дельное построить. ...
Ты наверно всех лисов со Льва под одну гребёнку? Хотя я особо не помню, чтобы ЮЛА высказывалась на счёт переезда на Воду. А из ГЛ (Галактика Лиенсу) только Игорь (ivm63) озвучивал, что переезжать на Воду с имеющимся форсом смысла нет, только если с индексацией в сторону увеличения.
Цитата:
to ivm63: ... вот БТРовцы не побоялись. и многим старичкам на воде дали капитально про.....ся. так что не дуйся, а смотри правде в глаза.
БТРовцы накопили столько форса, что им на Льве уже не было конкурентов. Всё равно что школьник придёт в детский сад в песочницу, долго он там будет играться? Вот они и перехали на Воду. У вас и форса у сонь прилично и ресов поболя.

А вот если бы какой-нибудь ваш соня переехал бы к нам в ГЛ с форсом лярдов 20-30 (50 вообще супер), и дал бы его полетать, то неизвестно чтобы ЮВ сейчас говорил.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 15:03 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Что бы ЮВ говорило, а то что у вас просто сони поэтому вас так нулят!!!А в действительности у вас в среднем форса на игрока в ГЛ больше чем в ЮВ и если уже так приглядется то на даный момент по количиству форса Лисы на Льве доминиуют з большим отрывом токо у вас форса около 70ккк наберётся! Единственная проблема что у вас форс не так сильно доверают друг другу в отличия от ЮВ!!!

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 17:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Что бы ЮВ говорило, а то что у вас просто сони поэтому вас так нулят!!! ... токо у вас форса около 70ккк наберётся! ...
У нас если кого и нулят, то даже не 3-5ккк, а 0,5-1,5ккк. Прилетает один ЮВ-шник с 5-6 пятикратками (один Айв может форса дать на 3-4вылета одновременно). А у ЮВ полутрупы имеют по 3-6ккк форса под огровыми защитными артами. Вот и сам посуди как такого нулить, если даже собравшись всем алом, у нас даже 5-6 пятикраток не наберётся. Даже если одного, другого, третьего немного покоцаешь аловой сборкой, в итоге Айв по остальным кинет стеночки по 15-20ккк, соответственно поймает и снулит алсборку.
Цитата:
... если уже так приглядется то на даный момент по количиству форса Лисы на Льве доминиуют з большим отрывом ...
На счёт ЮЛЫ ничего не могу сказать сколько они форса прячут, поэтому спорить не буду.
Цитата:
... Единственная проблема что у вас форс не так сильно доверают друг другу в отличия от ЮВ!!!
Проблема не в этом. У нас в ГЛ активных бойцов в разы больше чем в ЮВ, а форса в разы меньше.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 17:45 
Хранитель
Хранитель

меньше провтыкивайте форс и все будет ок

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 18:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ребяты, вы невнимательно читали, что я писал. а писал я конкретно про ULA. у них форса не меньше, чем у БТР. это я знаю точно. просто во первых они его регулярно про...ют, а во вторых их инфы, которых они понастроили, вообще не юнит, а черти что. во всяком случае против основных юнитов ворании и псолао.
что касается вас, то ловите эти 5-6 волн пятикраток. у вас что нет толкового человека, который вас может этому научить??? не хватает форса? играйте от обороны. при желании все можно сделать и любого поймать, если не спать, конечно.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 23:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
ребяты, вы невнимательно читали, что я писал. а писал я конкретно про ULA. ...
Прошу прощения, не учёл что на Воде не все могут знать о том, что ivm63 является лидером альянса Галактика Лиенсу (ГЛ), поэтому твой ответ, адресованный ему, я воспринял как наезд на наш ал, а не на ЮЛУ.
Цитата:
... не хватает форса? играйте от обороны. при желании все можно сделать и любого поймать, если не спать, конечно.
тогда мы точно вымрем от скуки :angellol:
вот скопировал из анализатора наиболее опасных игроков

1 5'004'410k JusTaVinO [REPUBLIK]
2 3'666'160k InfernoKiller [REPUBLIK]
3 2'739'850k SkyAngell [SW]
4 2'536'910k IegoFF [VSOP]
5 2'088'150k Serunchik [GL]
6 1'574'930k ivm63 [GL]
7 1'441'580k Cheini [REPUBLIK]
8 944'340k A_nti_P [UV]
9 884'070k MagXXXL [UV]
10 820'450k gusle1 [GL]
11 806'370k AlphaSp [HEBA]
12 713'490k OXOTHIKNG [GL]
13 544'990k aivamar [UV]
14 492'970k nik911 [GL]
15 155'500k vitalik001 [GL]

6 игроков из 15 из нашего ала и БО где-то % на 90 набили в атаке. С Репаблик у нас мир, СВ - лисы, ВСОП - вораны, но % на 90 набивают БО в защите, НЕВА - псолы, но Альфа только начал оживать, а ЮВ на активных бойцов не летают. И кого нам собственно говоря ловить в обороне :?:
Хотя наступает осень и народ может у нас всё-таки активизируется.

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2011 23:34 
Хранитель
Хранитель

в анализаторе лишь те, кто в нем участвует...

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 0:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ты ещо добавь к тому что они убили то что потеряли))) парочку отпадёт!!!Так что не такие у вас и опасние игроки!!! А что касается бойцов в але то я бы поспорил на даный моент !!! Бойцов может и больше а опытных не сказал бы. И у нас многие игроки токо начинают активизироватся!!!Да и набитое БО по анализатору статистики не даёт так как его можна и на нейтралах набить, а вот в логовнице Льва всё сказано!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 1:44 
Сенатор Водолея
Сенатор Водолея

Вам что форума Льва не хватает? Тема совершенно другая, да и мир иной...

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2011 8:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Пардон, слово за слово ... :fh116: :oops:

Часовой пояс: UTC+03:00