2 pcv77: не морочь людям голову, пауки как рулили - так и рулят, они на себе это испытали)
хотя не - у них еще инфилей дофига было, потом мы их убили, а они "нехорошие" их реинкарнировали
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
Не корысти ради... ну в смысле не морочу, мне просто одному скушно биосов строить, вот я и агитирую ))))
ты как наш президент-презерватив и премьер-министр-языковед - говоришь одно, а я жду уже противоположного))) и главное - правильно делаю, так и получается)))
Зы: дабы не было недоразумений - я живу в Украине
_________________ Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет. -=Неуязвимые=-
не пауки рулез если очередной подляны не кинут с обрезанием то пауками тока так нулить ...... леталаж у нас паучья форсостератильница в свое время пока ее админы не закрыли))) классный юнит на самом деле
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
Цитата:
ну хоть сами поднулимсо, а то от вас пока дождаться то мона и со старости умереть ...
А где у вас форс есть акромя трех человек ? Найти не могу
По логу
Басни ваши хороши но а где же отметка о спаме в три или 4 руки ?(лень смотреть)
И то что это доп и артов не всунеш забыли?
Сегодня 1.5ккк завтра точка исчезнит а вдруГ камаз на нашей улочке перевернЁтся и нолик добавиться(прЁт)
Танцуем дальше
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей