|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Dargaard
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Ладно вам тут, горячие парни. Пигмей угадал с Колдом, не угадал с асей, вот и вся история. Лично я смотрю на асю и сердце радуется. БФГ с Пацификами его альянс списали как кладбище, а они наперекор всему - "живее всех живых"  И ловят удачно, и вот, наконец, разлетались  ) Да и в турнирах участвуют, при чём без показательных сливов аля Виво  ) Так что так держать, и давайте в игре выясняйте, кто кого 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pigmey1
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: ну и тебе дико повезло, т.к. был еще форс в полете... ты увидел лишь малую его часть)) не строй в своей голове воздушные замки по поводу удачной защиты времянки, т.к. в любом случае у тебя не было шансов! ну по крайней мере форс свой спасти, если бы ты все-таки умудрился зацепить атаку)
времянку можно защищать если умеешь  спроси у Колда он может подтвердить
а по поводу уменья могу сказать одно, когда у тебя 500 лярдов а у твоего противника всего 10 лярдов.......то надо быть слепым и бухим чтобы его не слить на времянке
ладно закрыли тему и играем дальше.
_________________ Со старого и доброго Персея
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dargaard
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ася, да тут всем уже давно ясно, что такое Виво. По логовнице нашей видно, что они - нонфактор, хотя у вас мёд слаще (и колючки больше).. Но на данный момент Виво в среднем вторая по величине кормушка после Лотоса. Да, да, вас переплюнули  )
По логам скажу, что и ты летел не идеально, хотя Пигмея перехитрил  Ну ничего, он у нас новенький, научим плохому 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Koenigs_Tiger
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Да нормуль всё, Авфул напугал гнездо сильно судя по картинкам и общей атмосфере панических ответов) Это хорошо))
ога ржали в скайпе долго... от страха
_________________ Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kzmk
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
ЛП как хотите отбирайте времянку назад, я на вас 30к серы потратил, чтобы переехать по мелсу или можете серу вернуть, я еще раз перееду
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: ЛП как хотите отбирайте времянку назад, я на вас 30к серы потратил, чтобы переехать по мелсу или можете серу вернуть, я еще раз перееду
фигасе еще и на бабульки поставили
там тетки летают тут бабки трясут страшно жить стало
отобрать то мона кому отдать?))) лето все отдыхают напрягаться не кто не хочет злодеи))))
_________________ живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tetyaasya
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
_________________ [img]http://rateup.net/pics/voinlsa.jpg[/img]
[LP]->[LSA]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
namibius
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ЛП как хотите отбирайте времянку назад, я на вас 30к серы потратил, чтобы переехать по мелсу или можете серу вернуть, я еще раз перееду
надо было сразу нам напрямую серу отгрузить, наш коммерческий отдел сообразил бы тебе чего нить на лето
..... вообщем сам виноват что деньги мимо кассы пронес))))
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pigmey1
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ЛП как хотите отбирайте времянку назад, я на вас 30к серы потратил, чтобы переехать по мелсу или можете серу вернуть, я еще раз перееду
надо было сразу нам напрямую серу отгрузить, наш коммерческий отдел сообразил бы тебе чего нить на лето
..... вообщем сам виноват что деньги мимо кассы пронес))))

_________________ Со старого и доброго Персея
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tetyaasya
|
|
| Не в сети |