Более того я тебую разбирателсьва с банами и срезмнме форса нарушителям закона ,межсферный мультпнг ни ко не отмелял ,предупреждения акам действцщим тут былм сделаны давно мне опять сылки давать, что все не законо ники там теже где дейстия ,почему игроки мира волка кторые иам постояные должны страдать от дадиных любимчиков ибо такая переброска сею брать на себя смелость без него не обошлась, мы в поти леца строим форс а тут такие приходы ждем обьяснения от дады и этой игры когда люди годами создают акии с превосходством в той же стройки и потом получают удар ,от кого от тех кто не был и в близи где тут стратегия игры,тогда эо ига не стратегически военая а ко кого на...т и дада тому помощник ,и это все под егидой чисток приемок ,дада кого ты грузищь если тут покрываешь что ждать от твоей чмски ,да не чего .
XXxLLlll - предупреждение, для критики у нас есть специальный раздел, следующее подобное высказывание- и будет наказание
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Шикарный бой. Мои искренние поздравления всем, включая Серга)))
Ребята решились на то, что не смог позволить себе сделать я. Риск атаки низом без сумок.... это в ... цензировано ... себя укусить пока ждёшь))))
Актобус + 100500, мне кажется без Макса тут не обошлось... и Максу поздравления. И всем Бушидам кто ещё меня помнит!
Надеюсь мои пиксели тоже летали)))))
Удачи всем. И в реале и в Игре.
Лог суппер. Аж скопировал)))))
_________________ СДЕЛАЮ ХАРАКИРИ. ВАМ. В ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. НЕДОРОГО.
МИД Альянса. (экстремально дипломатичен !!!)
Ребята решились на то, что не смог позволить себе сделать я. Риск атаки низом без сумок.... это в ... цензировано ... себя укусить пока ждёшь))))
Актобус + 100500, мне кажется без Макса тут не обошлось... и Максу поздравления. И всем Бушидам кто ещё меня помнит!
Леха, огромный тебе привет от всего Бушидо)
В этом бою есть и твоя заслуга
Заходи как-нибудь в наш чат, будем рады тебя видеть
Привет Алешка ..Очень рад тебя видеть .Думаю как и любой игрок Альянса .
Нуно признать, тут чистая заслуга Дэна) Сам разработал, сам организовал, сам и сделал остальные на подхвате.. (Любя)
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Думаю мы все в большой чёрной книге у ТОР, ТС, МЕРСОВ, и прочих алов... Ну и к тому же ты сам попросил чтоб на тебя слетали.... вот к примеру 3 октября ты сам написал в топике viewtopic.php?f=884&t=222688
Цитата:
Вэлкам:D
Вот к тебе и постучались)))) Что хотел - то и получил)))
_________________ http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192918 - всё ещё актуально... приз не выплачен никому
ЕРАЛАШ продолжим популярную тему!!! приз 100кк нанки)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей