Текущее время: Сб ноя 15, 2025 9:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 16:05 
Властитель межкольцевого мира

ЗЫ:ну тогда уж просим мир без присутствия серы и возможности карнировать за серу,так сказать для бедного и малоимущего класса :oops:

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 16:09 
Game Master
Game Master

Цитата:
значит получается у кого больше денег,тот и крут? :roll:
ну рано или поздно это должно было случиться :motz:
Скажи пожалуйста, форс в твоих руках лично тобой настроен?

В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 16:10 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

да так в КАЖДОМ проэкте
тут крутости нету большой -просто даже прем я думаю могли б оплатить намного больше игроков - слишком многие играют просто так
дешевым сделать бонус на рес, например, +25%-дело в том что его почти никто не использует, но будь он в стоимости 1-й смски за 3 бакса- его бы брали все.
К примеру, услуга стоит 7 баксов и продается 20 человекам, но по 1,5 бакса ее могут брать сотни, а тут уже идет и сама жизнь проэкта
+ всегда можно ввести временный бонусы- например за 3 бакса купи лярд форса в старом мире на 1 месяц- я бы взял на всякие пробы боя попробовать, но это не должно влиять особо на общую расскладку сил
да и вам чего быть против- такое впечатление, что на Эрике строятся только воранеры - вы по весу просто очень сильно доминируете- мир реально перекошен - у вас трое человек ,,весят" как весь наш ал-мы вас никогда не догоним- это реалии
суть в том что ценность ии сильно разная - я никогда реинкарнировать за деньги не буду - для Эрика вес реинкарнированого форса слишком дорог и слишком маленький будет в сравнении с форсом врага

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 16:18 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
А еще ходят слухи, что ты за деньги дорисовываешь потенциал реинкарнации, рисуешь юниты лярдами и т.д., и т.п. И если создать совет (любой), то пойдут слухи, что ты членам этого совета....ну, понятно. Тут проблема не в гласности, а в людях....
ну так чем больше замажем грязью, тем лучше. члены совета вякать то уже не смогут. преступно-коррупционная схема получит свой законченый и красивый вид.
всему нужна дума. ато оллигархи имеются, я имеюсь, администрация имеется, руководитель правительства имеется, называть по именам не будем, за него Енцо, Кодеш был первым среди первых на форуме, а сейчас практически Чубайс, не на виду, но самую важную отрасль держит в руках.
нам требуются на роли парочку чекистов, как лидеров оппозиции, и одного не чекиста, желательно светлого человека, желающего спасти Сферу - в тюрьме.
ну а кого закрыть за место двух девушек, я уже знаю :)

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 16:40 

Цитата:
да так в КАЖДОМ проэкте
тут крутости нету большой -просто даже прем я думаю могли б оплатить намного больше игроков - слишком многие играют просто так
дешевым сделать бонус на рес, например, +25%-дело в том что его почти никто не использует, но будь он в стоимости 1-й смски за 3 бакса- его бы брали все.
К примеру, услуга стоит 7 баксов и продается 20 человекам, но по 1,5 бакса ее могут брать сотни, а тут уже идет и сама жизнь проэкта
+ всегда можно ввести временный бонусы- например за 3 бакса купи лярд форса в старом мире на 1 месяц- я бы взял на всякие пробы боя попробовать, но это не должно влиять особо на общую расскладку сил
да и вам чего быть против- такое впечатление, что на Эрике строятся только воранеры - вы по весу просто очень сильно доминируете- мир реально перекошен - у вас трое человек ,,весят" как весь наш ал-мы вас никогда не догоним- это реалии
суть в том что ценность ии сильно разная - я никогда реинкарнировать за деньги не буду - для Эрика вес реинкарнированого форса слишком дорог и слишком маленький будет в сравнении с форсом врага
нет,яя понимаю,прем-да,бонусы-да,арты-<cut> да,но реинк-нет.смысл?потенциал реинка всё равно сконцентрируется от обладателя реинкарнированным форсом в руках актива,то бишь двух-трёх человек.так?
премиум сделать дешевле,ну и разного рода бонусы и арты,это не повлияет на ИИсоставляющую в форсе радикально,как удешевление цен реинка.

Zemliak

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 16:54 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

так будем больше летать, откуда больше убиваться, откуда больше реинкарнировать - все по кругу- и во всем этом главное, чтоб был интерес
ну вот закроюсь я опять на пол года - толку от этого игре?

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 18:36 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Цитата:
А еще ходят слухи, что ты за деньги дорисовываешь потенциал реинкарнации, рисуешь юниты лярдами и т.д., и т.п. И если создать совет (любой), то пойдут слухи, что ты членам этого совета....ну, понятно. Тут проблема не в гласности, а в людях....
ну так чем больше замажем грязью, тем лучше. члены совета вякать то уже не смогут. преступно-коррупционная схема получит свой законченый и красивый вид.
всему нужна дума. ато оллигархи имеются, я имеюсь, администрация имеется, руководитель правительства имеется, называть по именам не будем, за него Енцо, Кодеш был первым среди первых на форуме, а сейчас практически Чубайс, не на виду, но самую важную отрасль держит в руках.
нам требуются на роли парочку чекистов, как лидеров оппозиции, и одного не чекиста, желательно светлого человека, желающего спасти Сферу - в тюрьме.
ну а кого закрыть за место двух девушек, я уже знаю :)
Лимонов Эдик вон тоже есть, в бане как раз сидит. А со светлыми людьми у нас проблема, факт...

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 19:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
более доступны цены и уже оплата идет не от 20 игроков, а от 200
Цитата:
просто даже прем я думаю могли б оплатить намного больше игроков - слишком многие играют просто так
В связи с чем предлагаю dade устроить приватный опрос этих 200 игроков за что и при каких внешних условиях они готовы платить.

Потом сравнить с мнением этих же игроков, но от имени "советов".

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 22:04 
Хранитель
Хранитель

Ценник не устраивает... нюню...
Т.е. строить алом годами, а кто-то придет и купить чужие ошибки и вот он папа.
Принцип игры меняйте. Мне просто смешно, в денежном эквиваленте ДС у меня имеет самый низкий показатель (т.е. выхлоп от моего затраченного времени пересчитанный по рыночным ценам и переведен в реал по админскому курсу), но при этом мы тут и в правду проводим огромное количество времени, ибо знаем, что не так много людей готовы вложить аж столько, что бы сравняться со мной или моими соалами.

В свое время ушли многие мои знакомые, ибо утратили возможность получать победу над противником, не меняя принципы игры и понижая планку реинкарнации - игра становится все бессмысленней. Единственная ценность в игре осталась - это форс, ибо даже очень топовые арты утратили свою ценность.

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 23:05 

дык тут жеж вон в чем уловка:
руководству игры невыгодно снижать цены на прем,потому что чем больше игроков сможет себе его позволить,тем больше нагрузка на серваки,которые и так на ладан дышат судя по лагам да багам да несостыковкам,даже при сегодняшнем небольшом количестве активных игроков в мирах :lol:
это же крах к едрене фене-ты шо,еси колво игроков увеличится,то серваки просто не смогут обсчитать такую активность,рухнут!
и не надо тут сказок ,знаете как будет?
яя как большой фанат этой игры вс же буду изредка региться в приемке,глумиться там с полгодика и бросать...и так до тех пор,пока...ну не знай...пока ностальгировать не перестану :roll:
а вы говорите апокалипсиса не будет :mrgreen: всё будет,надо тока подождать чуток :wink:

СообщениеДобавлено: Чт мар 07, 2013 23:54 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

ваша проблема в том, что думаете, что ценность в игре-это форс
на самом деле ценность-это драйв
ну вот взорвется супер нова завтра и уменьшиться весь форс во всех мирах ровно в 20 раз для всех и что- да все будет также- суть не в величине форса, а в величине драйва

СообщениеДобавлено: Пт мар 08, 2013 0:08 
Game Master
Game Master

Цитата:
ваша проблема в том, что думаете, что ценность в игре-это форс
на самом деле ценность-это драйв
ну вот взорвется супер нова завтра и уменьшиться весь форс во всех мирах ровно в 20 раз для всех и что- да все будет также- суть не в величине форса, а в величине драйва
+100500

Изображение
скайп ludka_80

СообщениеДобавлено: Пт мар 08, 2013 1:18 
Хранитель
Хранитель

andy_venol, Вы делаете домыслы, выдавая за чужие утверждения.
я говорю, что форс - это единственная адекватная ценность оставшаяся в этой игре (кроме соц аспекта)
арты - их очень много, не удивишь
добыча - мегаал с албонусом перекроет любую супер раскаченную соту, да и найти столь редкостные арты игромира оказывается тоже не так и сложно.
наука - за 9 лет кто хотел это сделал, уже никого это не впечатляет.
победа - так вот дешевая реинкарнация и ее убирает, вложить 4-5к баксов, что бы реинкарнуть сборку, это позволить могу единицы, а если это будет 400-500, то какой смысл месяцами не спать и тратить кучу времени.

О каком драйве можно говорить, когда игроки уходят, новые не приходят (Паруса, миру пол года, нету у людей интереса к миру, осталось чуть больше сотни играющих).

СообщениеДобавлено: Пт мар 08, 2013 1:45 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

вот так годами все говорят и поэтому стоим на месте
ничего я домыслами не говорю, выдавая за чужие суждения.
я говорю за себя и возможно вхожу в число первой сотни игроков по задротству в этом проэкте :D .
у меня сотни пылесосов, сканов в сутки и это дает мне право на некоторые утверждения

СообщениеДобавлено: Пт мар 08, 2013 2:20 
Game Master
Game Master

Цитата:
я говорю, что форс - это единственная адекватная ценность оставшаяся в этой игре (кроме соц аспекта)
арты - их очень много, не удивишь
добыча - мегаал с албонусом перекроет любую супер раскаченную соту, да и найти столь редкостные арты игромира оказывается тоже не так и сложно.
наука - за 9 лет кто хотел это сделал, уже никого это не впечатляет.
победа - так вот дешевая реинкарнация и ее убирает, вложить 4-5к баксов, что бы реинкарнуть сборку, это позволить могу единицы, а если это будет 400-500, то какой смысл месяцами не спать и тратить кучу времени.
Совершенно верно, очень плохо что позволить реинкарнацию за серу могут себе не все.. Ведь это не справедливо что одни имеют драйв от игры, не трясясь над пикселями а другие нет.. Ведь вся игра практически свелась к ловле или убиению зевакотрупов.. Где тут взять драйв???
Да, миры переполнены имуществом, да они обесценены до минимума, но не потому что их много, а потому что нет покупателя.. Рынок есть, демпинг есть... а покупателя то и нет...
Застопорилась наука? Так ее нужно продолжить дав ей на разных этапах приобритение каких либо бонусов..
По моему пора перестать бояться реала, не так он страшен как все думают..
Цитата:
О каком драйве можно говорить, когда игроки уходят, новые не приходят (Паруса, миру пол года, нету у людей интереса к миру, осталось чуть больше сотни играющих).
Пока не будет активного вливания реала в игру, так и будем петь ах нет новичка....

Изображение
скайп ludka_80

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 69 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00