Ну вот и переехал:
29.10 00:04 - Поздравляем! Вы захватили колонию Rovno (4.174.2). Сейчас колония находится под временной защитой, которая продлится до 30.10 00:04. Перейти на колонию Вы можете по кнопке "Колонии"
Ессесно на новоселье не приглашаю...
а что там делать то? я же все снес на этой колонке. когда уезжал отстройся пока что
_________________ Один из админов пытается починить знакомой порвавшийся босоножек, прошивая его большой иглой при помощи плоскогубцев. Фраза "Наши админы настолько суровы, что способны перепрошить даже босоножки!" родилась как-то сама...
Ну вот и переехал:
29.10 00:04 - Поздравляем! Вы захватили колонию Rovno (4.174.2). Сейчас колония находится под временной защитой, которая продлится до 30.10 00:04. Перейти на колонию Вы можете по кнопке "Колонии"
Ессесно на новоселье не приглашаю...
а что там делать то? я же все снес на этой колонке. когда уезжал отстройся пока что
Архи быстро расплодятся
_________________ СВУ - СпецВойска Уничтожения
[img]http://www.vertonius.fatal.ru/ds/empire-2.jpg[/img]
01.11 11:16 - Армия ' _ds_756_0106 ' возвращается на соту ( 3.123.1) zona_4ertey, потому что на соте ( 1.303.1 ) Kazkad были закрыты центральные ворота.
жаль ((
будем ждать возвращения
_________________ ----------------------
У меня никогда ничего не было.
И это все пустой звон. (с) В.Ф. Янукович
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей