Tugarin и Melvin, хорош флудить, а то буду зверствовать.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Я уже давно обращался к администрации с просьбой о создании такого раздела...
Я даже готов был стать модератором этого раздела, но к сожалению мое ГиперПредложение осталось незамеченным но все равно
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
ХМ а с каких пор то что между ВИП и АФ называеться войнй ?? помоему это так тренинг для новичков )))) ну и лекарство от скуки для тех кто давно играет - но ни как не война
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
ХМ а с каких пор то что между ВИП и АФ называеться войнй ?? помоему это так тренинг для новичков )))) ну и лекарство от скуки для тех кто давно играет - но ни как не война
Круто, прошу разработчиков обратить внимание на этот пост. Скука заела всех... Даешь крутые перемены !!!!
Dron76 писал(а):
Zeero писал(а):
Круто, прошу разработчиков обратить внимание на этот пост. Скука заела всех... Даешь крутые перемены !!!!
только не такие крутые как с источниками )))
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Покажите мне пальцем людей из ТОПов кто боится апкипа Блин, ну добыть ресурсов - помоему самое простое дело для более-менее опытного игрока.
Что вы заели со своим апкипом?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
figaro, тебе этот топик для флуда нужен? Если нужен перенесу, если нет закрою нафиг, а то налетело тут всяких на незакрытый топ
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей