.........А, форум. Действительно я не сказал что кроме воен, мирного или не очень развития ещё существует форум, который можно рассматривать как часть игры. На нём свои войны, только в них нет победителей, только проигравшие: кто-то в грязи окажется больше, кто-то меньше...
Хм...... мне кааца тут ты, браза непрааааав.........
Цитата:
А, форум. Действительно я не сказал что кроме воен, мирного или не очень развития ещё существует форум, который можно рассматривать как часть игры. На нём свои войны, только в них нет победителей, только проигравшие: кто-то в грязи окажется больше, кто-то меньше.
Сколько Солнце грязью не погливай на нем и так есть пятна. Но их не увидеть взглядом. И старание во вред - глаза будут сожжены. ты можешь сослаться на телескопы но больше верят люди глазам своим поэтому Солнце всегда безупречно, хотя бывает его рассвет и закат смущают. Единственно Солнца встречаются редко, на 4 световых года пустоты всего одно в окружении девятки тусклых планет. (хотя есть одна что светит в радио почти как Солнце).
Между воинами и пацифистами находятся антиглобалисты . Эти игроки умеют и могут воевать, очень часто хотят этого, но не признают других войн, кроме ответных на агрессию. К их сожалению те, с кем они могут справиться на них не нападают, а те с кем не могут почему-то наоборот нападают
Напал бы кто нибудь , что-ли ... даже мимики летать перестали (((
проблема как мне кажется во времени строительства войск. просто очень сложно пережить когда то, что ты отстроил в течении нескольких месяцев исчезает за один бой, который пускай и длится пару часов. жалко своего потраченного времени.
и еще игра не должна быть такой, что б надо было в ней жить, иначе совсем свихнуться можно, а здесь побеждает тот кто больше времени в ней проводит, или чаще появляется.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Последний раз редактировалось NOSFERATOO Пн май 10, 2004 23:47, всего редактировалось 1 раз.
проблема как мне кажется во времени строительства войск. просто очень сложно пережить когда то, что ты отстроил в течении нескольких месяцев исчезает за один бой, который пускай и длится пару часов. жалко своего потраченного времени.
Тогда велкам в real-time стратегии. Там все строится быстро и умирает.
Рекомендую Варкрафт - супер!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Тогда велкам в real-time стратегии. Там все строится быстро и умирает. Рекомендую Варкрафт - супер!
я там немного отредактировал свой пост.
Играл, тоже не плохо, но на всё времени не хватает
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
я там немного отредактировал свой пост. Играл, тоже не плохо, но на всё времени не хватает
Я люблю Варкрафт за то, что там решает ТОЛЬКО твой личный скилл (если играешь соло). О тебе может думать кто угодно и что угодно - все решается на дуели, а не как в сфере препираниями н форуме. Мне нравится побеждать самому!
Перестал играть потому что не было времени для тренировок. Отчасти из-за сферы.
Я люблю Варкрафт за то, что там решает ТОЛЬКО твой личный скилл (если играешь соло). О тебе может думать кто угодно и что угодно - все решается на дуели, а не как в сфере препираниями н форуме. Мне нравится побеждать самому! Перестал играть потому что не было времени для тренировок. Отчасти из-за сферы.
Зря =) Правда у меня тоже самое Зато в варик, я тебе может и напихал бы
я там немного отредактировал свой пост. Играл, тоже не плохо, но на всё времени не хватает
Я люблю Варкрафт за то, что там решает ТОЛЬКО твой личный скилл (если играешь соло). О тебе может думать кто угодно и что угодно - все решается на дуели, а не как в сфере препираниями н форуме. Мне нравится побеждать самому! Перестал играть потому что не было времени для тренировок. Отчасти из-за сферы.
это точно а форум здесь это так, пар спустить P.S. а тренироваться я лучше в зал пойду.
Inner Circle.
Хых, ребята....... вот пару дуэлек в Демиургах..... там действительно СКИЛЛ а не пиксельхантинг. Хотя Близзард - форева по-любому. Хотя бы из неподдельного уважения к потребителю.
Демиурги слишкомм медленные.
А Варкрафт - это умение быстро принимать решение, умение правильно выбрать тактику в совокупности с умением контролировать бой.
TFT форева!
Жаль только что Мелвин прав - чтобы нормально играть, надо ну оочень серьёзно тренироваться... У Близзарда всегда так - либо ты крут, либо ты мясо, третьего как-то не получается
А по теме - имхо вы значение форума недооцениваете. Лично меня пожалуй только он и держит в игре(ну ещё общение в асе и новые друзья). Да ожидание реформ геймплея. А пока ничего кроме скуки она не приносит, всё уже было, всё попробовал. Даже война не помогает. На форуме хоть позабавиться можно, пофлудить всласть, пока модераторы спят, посмеяться над постами крутых парней типа Тенебрана
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
TFT форева! Жаль только что Мелвин прав - чтобы нормально играть, надо ну оочень серьёзно тренироваться... У Близзарда всегда так - либо ты крут, либо ты мясо, третьего как-то не получается
Именно так. Для меня лучше не играть вообще чем проигрывать из-за невозможности тренироваться нормально...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей