Просьба всем игрокам ВИП: не пишите здесь пока, чтобы не накалять страсти.
Сейчас наш МИД этим вопросом занимается.
Потом будет официальное решение и вот после него можно будет дразнить КВ сколько угодно, даже специально тему сделать можно. :)
А мы и не враждовали! разве может умелый хирург враждовать с раковой опухолью, которую он вырезает из тела больного, спасая всего больного от смерти? нет, наша война против КВ не была актом агрессии и не несла за собой политических или экономических мотивов... мы стремимся пргосветить их, заставить отречься от Тьмы, что застилает их сердца. И пока мы не увидим в их сердцах раскаянья-о мире не может идти речи...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Прошу извинить - дальнейший диалог буду вести я, как лидер КВ.
Всем казакам - постить здесь запрещается. Повторю ещё раз - ваш ответ на наше предложение?
Предложение о вступлении КВ в союз Union исходило от нас (Union) и было принято Казаками. Вступив к нам они согласно нашему (тогда ещё у союза не было названия) договору с ВИП: Альянс ВИП с одной стороны и союзальнсов UFO, SLD, BL с другой (далее Стороны) заключили следующий Договор о дружбе и сотрудничестве. Чтоб не было сомнений - ВИП заключило договор не с группой альянсов а с Union(что в переводе означает это слово?). Так вот Казаки согласно нашему действующему в настоящий момент договору военные действия прекратили. Теперь прошу альянс ВИП высказать официальный ответ, а не всех желающих высказаться игроков. С уважением МИД союза Union, Kudesnik
P.S. Разговоры и обсуждения чужой чести и достоинства считаю некорректными и не обдуманными.
Помнится г-н Wanray из ВИП в свое время так и не принес свои извинения за свои оскорбления.
Смеюсь, читая соответсвующие требования от ВИП.
Мне кажется - претензии взаимны. ЗЫ Естественно, это мое личное мнение.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
Альянс ВИП с одной стороны и союз альнсов UFO, SLD, BL с другой (далее Стороны) заключили следующий Договор о дружбе и сотрудничестве.
Официальная позиция.
В договоре абсолютно точно и однозначно указан точный состав альянсов союза, с которыми Альянс ВИП подписывал договор. Если бы договор был подписан между Union и ВИП, то он бы относился и к КВ, но если было бы сказано к примеру "между Union в составе UFO, SLD, BL" то опять же к КВ он бы не относился (в договорах я ничего не смыслю и руководствуюсь исключительно здравым смыслом, хотелось бы услышать мнение профессиональных юристов по этому поводу). Поэтому Альянс ВИП не признаёт альянс КВ учатсником вышеуказанного договора и соответсвенно не прекратит войну на подобных основаниях. Если альянс КВ имеет желание прекратить военные действия в одностороннем порядке, то это его право, если же Вы желаете прекращения военных действий и с нашей стороны, добро пожаловать за стол переговоров. Если альянсы UFO, SLD, BL желают расторгнуть Договор, это их право.
Данная позиция может быть пересмотрена Патриархом Альянса ВИП.
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
Официальная позиция. В договоре абсолютно точно и однозначно указан точный состав альянсов союза, с которыми Альянс ВИП подписывал договор. Если бы договор был подписан между Union и ВИП, то он бы относился и к КВ, но если было бы сказано к примеру "между Union в составе UFO, SLD, BL" то опять же к КВ он бы не относился (в договорах я ничего не смыслю и руководствуюсь исключительно здравым смыслом, хотелось бы услышать мнение профессиональных юристов по этому поводу). Поэтому Альянс ВИП не признаёт альянс КВ учатсником вышеуказанного договора и соответсвенно не прекратит войну на подобных основаниях. Если альянс КВ имеет желание прекратить военные действия в одностороннем порядке, то это его право, если же Вы желаете прекращения военных действий и с нашей стороны, добро пожаловать за стол переговоров. Если альянсы UFO, SLD, BL желают расторгнуть Договор, это их право. Данная позиция может быть пересмотрена Патриархом Альянса ВИП.
Как всегда, хочеш мира, готовься к войне. Политика! На правах собственного ИМХО! _________________ [:LORDS:] Лорд министр иностранных дел (МИД) Конфедерация
Ептить...... коллега, а Вы не в курсе, что при наличии столь разноцветной и недвузначной подписи "собственное ИМХО".....мммм..... не смотрится...??
Закрываю, за флуд всем флудившим общее предупреждение - не повторять то же в соседних топиках. За резкие высказывания уже разбираются отдельно.
Закрыто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей