Скажу сразу: ни в какие альянсы я не пойду.
На идею я не забил. И не забью!
Весь список соглашений я на форуме расписывать не буду.
В Гильдии все равны. Я ни в коем случаи не глава Гильдии. Я лишь её основатель, и все правила распростроняются на меня тоже.
У нас будет практически полная свобода действия. Единственное на других одиночек не нападать (если все-таки хотите напасть, то здесь будет действовать особое правило).
Поддержка юнитами и ресурсами пострадавших членов Гильдии (по желанию)
Kuja писал(а):
Скажу сразу: ни в какие альянсы я не пойду. На идею я не забил. И не забью!
Весь список соглашений я на форуме расписывать не буду.
В Гильдии все равны. Я ни в коем случаи не глава Гильдии. Я лишь её основатель, и все правила распростроняются на меня тоже.
У нас будет практически полная свобода действия. Единственное на других одиночек не нападать (если все-таки хотите напасть, то здесь будет действовать особое правило).
Поддержка юнитами и ресурсами пострадавших членов Гильдии (по желанию)
Да вы же только и будете что страдать....Всех в гильдию все равно не переманишь, и вот те кто не пойдет к тебе грабить вас и будут...
_________________ [b]экс[/b] - [color=red][GoD][/color]
[color=green]-=ВИП=-[/color]
[color=red][size=134]IN GoD WE TRUST[/size][/color]
Да вы же только и будете что страдать....Всех в гильдию все равно не переманишь, и вот те кто не пойдет к тебе грабить вас и будут...
Гм, в том-то и фишка, что сейчас нейтралы друг друга бьют (больше некого) от чего и страдают, плюс еще и кланы не брезгуют нейтралов пограбить. Гильдия же, не срауз конечно, но за некоторый срок нейтралов ренегатов прижмет потихоньку, ибо один нейтрал напавший на члена гильдии, будет получать в лоб от всей гильдии Да и кланы начнут со временем с Гильдией считаться.
Acket писал(а):
Dima_gog писал(а):
Гм, в том-то и фишка, что сейчас нейтралы друг друга бьют (больше некого) от чего и страдают, плюс еще и кланы не брезгуют нейтралов пограбить. Гильдия же, не срауз конечно, но за некоторый срок нейтралов ренегатов прижмет потихоньку, ибо один нейтрал напавший на члена гильдии, будет получать в лоб от всей гильдии Да и кланы начнут со временем с Гильдией считаться.
Нейтралов если не ошибаюсь больше половины ну из них активных еще половина...всеравно получается число с тремя нулями...Вот и попробуй такую ораву построить....с гавном съедят и не подавяться))))
Тогда проще создать альянс нейтралов, чтоб сразу было видно кто с наими и автоматом на своих не напасть.
и будут они не нейтрали а альянс уже.
причем немерянный ...
Ты не понял, но поймешь, когда будет хоть одно дело помощи нейтралов между собой
И нефик меня путать, я сам кого хошь запутаю, если надо будет Что ж касается разборок между нейтралами, то уже писалось, ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ постулат Гильдии, НЕНАПАДЕНИЕ на ЛЮБОГО нейтрала. Отсюда любая проблема между нейтралами решается в лет.
ЗЫ
Опыт рулления кланами, альянсами, группировками, бандами и т.п. у меня имеется, вполне могу прогнозировать события на "пару дней" вперед
Acket писал(а):
shakir писал(а):
Ты не понял, но поймешь, когда будет хоть одно дело помощи нейтралов между собой
И нефик меня путать, я сам кого хошь запутаю, если надо будет Что ж касается разборок между нейтралами, то уже писалось, ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ постулат Гильдии, НЕНАПАДЕНИЕ на ЛЮБОГО нейтрала. Отсюда любая проблема между нейтралами решается в лет. ЗЫ Опыт рулления кланами, альянсами, группировками, бандами и т.п. у меня имеется, вполне могу прогнозировать события на "пару дней" вперед
Интересно ты за каждого нейтрала отвечать будешь? А их ведь не мало...
Интересно ты за каждого нейтрала отвечать будешь? А их ведь не мало...
А зачем МНЕ отвечать за ВСЕХ нейтралов? Нас интересуют нейтралы вступившие в гильдию, а отвечать за "них", будет канцлер или координатор или главарь или пахан, вообщем найдем крайнего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя