Не, в Матросской тишине сейчас скорее спам, а не флуд
угу... пытаемся с этим бороться но оч проблематично
Просто флуд идет под настроение, а когда настроения нет выдается один спам (
вотЪ
_________________ [color=black][b]Казачья Вольница[/b][/color][color=red][b][KB][/b][/color]
Чем больше ты думаешь, что это невозможно, тем больше понимаешь, что на самом деле ты сделаешь !
Скорпион nik50 (обменял на Dead_Melody)
Андромеда _Phoenix_
Гы-гы-гы! Да вы, батенька, шутник-балагурщик! Как я посмотрю... С меня пЫво, с вас - закусь... Ну там всякая икорка черная, красная, белая... Ну и билет на самолет, конечно... На поезд не надо! Не люблю долго ждать - могу и без никого напиться
Гы-гы-гы! Да вы, батенька, шутник-балагурщик! Как я посмотрю... С меня пЫво, с вас - закусь... Ну там всякая икорка черная, красная, белая... Ну и билет на самолет, конечно... На поезд не надо! Не люблю долго ждать - могу и без никого напиться
а мож вы все к нам в киев? повисим наславу
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Nefrite писал(а):
MustBee писал(а):
а мож вы все к нам в киев? повисим наславу
А может выберем нейтральную территорию ? например в Белорусии, в Минске ?
_________________ TRN: подрастающий бесёнок
[color=black]Не мы такие, жизнь такая. (с)[/color]
Нееее! Самая нейтральная зона - это у нас тут на Байкале К тому же погодка - жуть! Целых 35 градусов сегодня... Да и к тому же народу с Чукотки не так далеко ехать У нас тут есть кто-нить с Чукотки?
MustBee писал(а):
Нееее! Самая нейтральная зона - это у нас тут на Байкале К тому же погодка - жуть! Целых 35 градусов сегодня... Да и к тому же народу с Чукотки не так далеко ехать У нас тут есть кто-нить с Чукотки?
Если уж и говорить о погодке, может тогда на Мальте встретимся ?
_________________ TRN: подрастающий бесёнок
[color=black]Не мы такие, жизнь такая. (с)[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 89 гостей