Oui, mon commodore!
Последний флуд, так сказать: всем удачи и побольше адреналина в этой, пусть и короткой (ИМХО), но очень интересной потасовке.
2 Злой - ты же рядом! Как здорово! Лубимый - я иду ужо! Все, пожалуй пойду, а то взыскание получу.
_________________ [color=purple]Если я начинаю, то действую стремительно, чтобы успеть потом сделать что-то еще[/color]
[img]http://demo.traf.spb.ru/logo_unit/logo.gif[/img]
ДоБрЫй вАлШеБнИк ЯдРа
АсиКьЮ - 235592216
Oui, mon commodore! Последний флуд, так сказать: всем удачи и побольше адреналина в этой, пусть и короткой (ИМХО), но очень интересной потасовке. 2 Злой - ты же рядом! Как здорово! Лубимый - я иду ужо! Все, пожалуй пойду, а то взыскание получу.
Иди-иди Как в первую всесферку огреб, так и еще раз огребешь
Потом ваши разговоры читать не интересно будет...зато сейчас...заглядение! Никогда бы не подумал, что может сложиться такой мирный разговорчмкс между Конфой и Антантой....ляпота...
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
[b]alter ego [url=http://www.destinysphere.ru/ds/ranking.php?world=1&dbid=1&player=vanBuuren]vanBuuren[/url] на Кассиопее[/b]
Pretender_SPA_
не мы вероломно под покровом ночи напали на мирный альянс новичков. Что ж теперь большой папа покажет что у него спрятано
я же гворил:)
война войной а мелких мочат:)
млин на вас:)
ябьясняю:) все крутяки обеденились по блокам и теперь дружно разоряют малышей:)
какой позор
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Даёшь чистоту форумов! Нет киданию калом! Всех люблю. Топ закрыл ибо ни про что.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей