Вы конечно извините все, но ВЫ ИДИОТЫ.
Называйте меня кем хотите после этого.
Мне противно все это читать.
Что вы придрались к слову?
На форуме в каждом третьем посте есть слово пля, хз, писец, ИОПТ и т.п.
Почему-то никто не стучит.
А вот армию назват английской транскрипцией отдаленно похожей на матерное слово - так это уже УЖАСНОЕ нецензурное оскорбление.
Идите вы все...воевать, плин.
Пиарю я, да, 10 раз...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
названия армий должно быть нормальным
Например
Святые в запое...
Координатор тапочек
Синхрофазатронная война
Жить- не тужить
А 3.14 сец это уже перебор ... во первых животное обижено во вторых редкий вид...
Уважаемая, Ия Трой! "Стучать" адо втихаря. Очень просто, ищете ДВ и пишете им в личку. И если для вас pesets - это оскорбление и вы сумеете это доказать то его побанят. Но ИМХО орать об этом на форуме - глупо.
Рад слышать об этом Теперь мне понятны твои "громкие стукачества" на форумах давныыым давно.
Вы конечно извините все, но ВЫ ИДИОТЫ. Называйте меня кем хотите после этого. Мне противно все это читать. Что вы придрались к слову? На форуме в каждом третьем посте есть слово пля, хз, писец, ИОПТ и т.п. Почему-то никто не стучит. А вот армию назват английской транскрипцией отдаленно похожей на матерное слово - так это уже УЖАСНОЕ нецензурное оскорбление. Идите вы все...воевать, плин. Пиарю я, да, 10 раз...
вау тебя можно называть как хош???!!!
Лось подколодный... Извилиноотсутствие? или эт перебор?
Melvin писал(а):
Вы конечно извините все, но ВЫ ИДИОТЫ. Называйте меня кем хотите после этого. Мне противно все это читать. Что вы придрались к слову? На форуме в каждом третьем посте есть слово пля, хз, писец, ИОПТ и т.п. Почему-то никто не стучит. А вот армию назват английской транскрипцией отдаленно похожей на матерное слово - так это уже УЖАСНОЕ нецензурное оскорбление. Идите вы все...воевать, плин. Пиарю я, да, 10 раз...
Во парня как завели... Мелв, не волнуйся ты так, а то ещё подумает кто-нить, что ты как военный ОРАТОР и названия армиям придумываешь
Сам такой
2 Goleath ну как тебе Сун Цзы??? В грамотном исполнении, не по детски как у них...
А что так сразу?
Может без эмоций обойдемся. В правилах установленных администрацией сказано чтоб названия были приличные. Неужели так трудно их соблюдать?
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Melvin писал(а):
Хм.. попытка намбер ту. Ты просто пойми - что дозволено телёнку, не дозволено быку и наоборот. Видел в реале семейки которые меж собой матом разговаривают, а есть наоборот - люди непереносящие нецензурщину. Ток и всего - и потом если ты в общении со своей девушкой употребляешь НОРМАЛЬНОЕ для тебя слово и видишь, что её это как-то задевает - твои действия? Ты начинаешь оправдываться тем что грузчики те вааще вон как... да?
А что так сразу? Может без эмоций обойдемся. В правилах установленных администрацией сказано чтоб названия были приличные. Неужели так трудно их соблюдать?
А ты головой подумай.
Если б она написала по-человечески в ДВ, то это было бы еще нормально.
А тут блин раздули, такой-сякой RusGraf написал pesec - какой ужас! Сжечь на костре богохульника ... цензировано ...!
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя