|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
UFO
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Nasitrap_Krad писал(а): UFO писал(а): Ferel писал(а): Ну раз пошла такая веселуха, мож кто подскажет незвание темы из Kill Bill 2, где свистит кто-то. ЗЫ. Я знаю, это не АННА ГЕРМАН!!!  Nancy Sinatra - Bang Bang не за что Насколько я помню, мелодия, где свистит кто-то - это первый КиллБилл, а не второй, и называется эта вещь Twisted Nerve, исполнитель - Bernard Herrman. Тут или тут скачать можно. ошибку признаю, свой пост исправил
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hazy
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Так, вот тоже хочу спросить.
Фильм Пятница -13: Последняя пятница.
Имен героев не помню, да и не знал никогда, ну кроме главного.
Значит (блин, самому аж смешно становится, но это не прикол) в середине фильма трое (две барышни и один парниша) решили устроить начевку как раз там где всех, вот уже на протяжение 9 серий, убивают. Ну и поймали они значит попутку - джип какой-то. А водитель - полюбовник главной героини.
Так вот, играла у него песня в машине в стиле раннего Аэросмита, то ли до того как он этих друзей подвез, то ли уже потом. Точно не помню. Титры не читабельные, а песня ой как вдруг нужна стала.
Да, я проверял дискографию Анны Герман, нет у нее такой песни, я даже удивился 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bondar
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Lihodey писал(а): Бондарь не SNEP, а SNAP (ритмы нашего пионерского децтва...) Ссылку дал, ищи там... Точно есть... Они даже альбом вместе с Анной записали... "Мертвые не потеют/Потный лодочник".. То ещё зажигалово...
Чавойта я ссылки в упор не вижу, сразу скажу, что Анна Герман не подходит, полюбому, а снэп или снап или еще как, мне почти усе равно, вот бы еще KLF гденить надыбать, былоб совсем замечательно!
_________________ Мир Ориона:
[img]http://rom-eo.pisem.net/OCA_ID4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nasitrap_Krad
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Поможите, пожалуйста, найти песню одну, а ещё лучше - клип:) Исполнителя\названия песни не помню абсолютно, помню лишь содержание клипа. На протяжении всего клипа по тоннелю с машинами идёт какой-то полупьяный мужик, машины его задевают, сбивают, переезжают, а он всё встаёт и идёт дальше. А в конце останавливается, руки в стороны, и машина, идущая за ним, разбивается об него аки об столб. Надеюсь, понятно объяснил. Если кто знает, чей это клип и как называется песня - будьте добры, подскажите:)
Спасибо заранее!
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Volhid
|
|
| Не в сети |
 |
|
Lihodey писал(а): Это песня Анны Герман.. Адин раз в год сады цвету-у-у-т... Стопудово, ть мне поверь...
Шутник однако!
лучше бы людям помог...
_________________ [color=darkred][size=84]"Ночной дозор, #####!!! Всем выйти из сумрака!"[/size][/color]
----------------
[size=75][color=darkblue]Кто знает, может быть, наша солнечная система лишь плохо прорисованное игровое пространство…[/color][/size]
Последний раз редактировалось Volhid Вс авг 01, 2004 8:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZozoLala
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Lihodey писал(а): KLF одну песню знаю, это там где машинка по городу гоняет и викинги в тумане на какой-то шхуне песню орут... Забойный клип... Спору нет...
Наверное ты имеешь ввиду "america no more"?
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZozoLala
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Bondar писал(а): Чавойта я ссылки в упор не вижу, сразу скажу, что Анна Герман не подходит, полюбому, а снэп или снап или еще как, мне почти усе равно, вот бы еще KLF гденить надыбать, былоб совсем замечательно!
Попробуй скачать в Осле! там можно найти такие фещицы целыми альбомами в архиве!
PS. для всех кто пишет плоские шутки по поводу А. Герман! Видимо у вас еще в одном месте играет кое что или вы ни когда не слышали ее песен и ее голос! Хотя "Надежду" только дауны не слышали! Или видимо ваши музыкальные изыски ограничиваются супер "рок" группой чичерена, клоунским панком как КиШ (хотя они и рядом не срали с Toy Dolls или Queers) или HardRock'ом как ТаТу! Уважайте хотябы понастоящему красивую музыку!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |