В общем так. Я не знаю, у кого и чего там вырубили или отрубили, но в ответ на прекращение наших вылетов был произведён ваш вылет. Засим приостановленная дискотека продолжается до появления официальных лиц с вашей стороны.
_________________ Born the black wind, fire & steel.
Как всегда в нашем альянсе никому до этого нет дела. И всякие нападают на альянсовых 8-((( Приходится отдуваться мне. Пошли сообшение, сколько наш альянс должен ресурсов, пожалуйста. Если договоримся, и у меня будет нужная сумма, я сегодня вечером заберу лоты с межкольцевого.
К сожалению, этот игрок, скорее всего, не свяжется. Он или в отпуске, или не играет сейчас. Я его не видел наверное недели 2-е. Скинь мне сообщение, пожалуйста.
Уважаемый, лоты вновь будут выставлены, пока что вылеты прекращаю, надеюсь, мы все-таки заключим мир.
По-поводу WARKLASS: Наш альянс не хочет направлять все свои силы на эту проблему. Это будет не интересно не вам не нам. Кроме того, у нашего альянса хватает заказов, а это - не заказ, а дело принципа - вернуть то, что потеряно, пусть даже из-за ошибочного, как вы говорите, вылета.
Прошу прощения, сообщение не удаляется, хотел отредактировать прошлое, а нажал на цитату.
Хотелось добавить, что лоты будут выставлены в 2 часа ночи по Москве. Суммы настолько смешные, что купить их может даже игрок с самым незначительным рейтингом в вашем альянсе. Еще просьба, если мы все же придем к перемирию, оповестить об этом всех ваших мемберов, дабы избежать случайных вылетов с вашей стороны.
А нельзя ли по подробнее? Кто их выставил, какие ресурсы обмениваются на какие? Или мне нужно по всему коннектору бегать? Лотов, выставленных в 2.00 по москве (ночью) я не нашел вообще.
А не легче был все перевести в один ресурс? Например в продиум? И вам лучше, и мне парится не нужно. Хотя не важно Все лоты выкуплены, и от лица альянса КЛАСС приношу извенения за необдуманное нападение. Надеюсь конфликт исчерпан.
Да, господа, мира у нас с вами не получится. Дело в том, что недавно один из членов вашего альянса под никнеймом DimaTaran, послал одному из наших игроков приватное сообщение(мат закрыт звездочками):
"Слышишь дружищще, а ты не *****, **** ты сюда лезишь, ты ****, *******, нажрался - *****...
наверное тяжело быть *********, да"
Альянс WARCLASS продолжает свою работу до тех пор, пока данный игрок не принесет официальные извенения публично или приватно или же не будет исключен из альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей